Mylena 6 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу купить несколько небольших вещиц в Уфе, а главное, хочу получить их непотерянными в Москве.Может кто-то может кого-то посоветовать (из служб доставки), где ничего не порвется и не найдется в Мурманске, например. (Или вообще вдруг случайно исчезнет).К пересылки предполагаются не наркотики, не деньги и не брульянты. Сумма тарифа не принципиальна. (Хотя, конечно, лучше подешевле, чем билет до Уфы и обратно, несмотря на всю надежность этого варианта.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 .Речь о транспортных компаниях, я правильно понял? Уже года три постоянно работаю с ТК "Автотрейдинг". За это время никаких проблем с ними не было. Еще несколько раз работал с ТК "Деловые линии". Но по ним определенно сказать ничего не могу, т.к. за несколько раз статистики не составишь. 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может кто-то может кого-то посоветовать (из служб доставки), где ничего не порветсязакажите жесткую упаковку(деревянную) и грузу ничего не будет.вдруг случайно исчезнетнадо выбрать известного перевозчика-дел.линии-пэк-байкал-сервис-автотрейдингразличие в цене может быть существенным,стоимость можно простчитать в калькуляторе,у каждого перевозчика есть на сайте.и не найдется в Мурманскепокатают и привезут куда надо))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Деловые Линии подпортились. Хотя всё целое приезжало. Один раз потеряли груз, вернее оставили на своём складе. И бесит их логистика. Из Краснодара отправляют не в Ейск, а в Ростов-на-Дону, а потом в Ейск.Быстро, качественно и надёжно (соответственно дорого) DHL 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 небольшая коробочка, стоить дороже денег не будет.а про UPS чего-нить слышали?(я может зря волнуюсь, но ж...) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Mylena, буквально недавно мне через Автотрейдинг отправляли сверла СМТ из Москвы в Курск, коробочка 200*120*150 мм примерно, обошлось 250 рублей. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 есть ещё РАТЕК - тоже не дорогоно цена на сайте - это цена на сайте, на самом деле она при приёмке груза может немного измениться, но не критичноа небольшую коробуочку можно и почтой - дешевле выйдетцену тоже можно проверить на сайте почты, но там уже погрешность сильнее, при приёмке посылки в отделении она может и удвоится :shok: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) только автотрейдинг. через деловые линии отправляли мне штурмовые ботинки. коробка в итоге была порвана при получении и ботинки все грязные. автотрейдингом мне и камуфляж с питера присылали и инструмент с москвы. все дошло точно и в срок. доставка стоила всего 390 рублей до Сочи. на сайте отслеживать можно ,где на данный момент находится Ваш груз. Изменено 12 мая, 2014 пользователем yachmen11 1 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 есть ещё РАТЕК - тоже не дорогоно цена на сайте - это цена на сайте, на самом деле она при приёмке груза может немного измениться, но не критичноа небольшую коробуочку можно и почтой - дешевле выйдетцену тоже можно проверить на сайте почты, но там уже погрешность сильнее, при приёмке посылки в отделении она может и удвоится :shok:почта у нас в стране работает чудесным образом. . случай из жизни : служил в Чечне. мне мать отослала посылку. ......... она идет с 2006 года .......и до сих пор:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А у меня от Деловых линий - только положительные впечатления!Особенно мне понравилось, когда из Фиеры Ульяновской корзинки отправляли. Мне менеджер звонит, что отгрузили. А передбэтим из ДЛ отзвонились уже, что груз после 15 часов приедет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А у меня от Деловых линий - только положительные впечатления!Особенно мне понравилось, когда из Фиеры Ульяновской корзинки отправляли. Мне менеджер звонит, что отгрузили. А передбэтим из ДЛ отзвонились уже, что груз после 15 часов приедет.Мы по работе тоже стали в основном пользоваться услугами деловых линий. Нареканий пока нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Из Ярославля отправляли пресс ПЭКом, предварительно насчитали 29000р., когда в итоге дело к отправке 35000р. и никому ничего не докажешь. Дошло нормально в срок, жёсткая упаковка стоимостью 4500р. просто смех. У РОТЕКа в регионах просто неадекватные девушки сидят, доходило нормально. Но вот ЭНЕРГИЯ это что-то.... чего стоят только пьяные грузчики злостно дышащие перегаром и ничего не решающие менеджеры, но опять оговорюсь в регионах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы еще возим Байкал Сервисом, ПЭКом, Желдорэкспедицией. Года 3 с этими транспортными компаниями работаем, вообще без нареканий.Главное - жесткая упаковка. Она, бывает, страдает. Но основной груз всегда цел был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегдня отправлял Д.Линиями,как никогда полно людей,обычно 15-20мин и я свободен,сегодня же в 2 раза дольше и это при работающих 5-6 менеджерах(очередь на выписке)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Автотрейдинг, ПЭК, желдорэкспедиция, деловые линии, грузовозофф(вроде прекратил существование) - почти все одинаковые и со всеми работал и вроде никогда никаких нареканий. ПЭК выигрывает ценой. Небольшие заказы иногда приходят через DPD, удобно, что до квартиры привозят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Небольшие заказы иногда приходят через DPD, удобно, что до квартиры привозят=)вроде у всех ТК есть такая услуга,как доставка до адресата. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) вроде у всех ТК есть такая услуга,как доставка до адресата. только ценник при этом зачастую дороже чем доставка самого груза=))) Пример из последнего. Доставка моего груза у ПЭК 400 руб. до терминала, до адреса +800 руб. DPD все вместе вышло 560 руб.=) правда это касается малогабаритных грузов. Изменено 12 мая, 2014 пользователем dmitriys6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 бедненькие. а как же я на сахалин все на свете заказываю? и не теряется ничего. разными компаниями. пожалуй что самолетом больше не буду - все поломали, денег уйму заплатил, так еще и при получении замучился пропускные кардоны проходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.