Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если у вас на лбу нет надписи "искусствовед", то милости просим в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вапще, была флудилка на мягкой.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/18922-gruppen-tekst-na-miagkoi-mebeli/?hl=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82Там и семачки раздавали и воздух без никотина.Ну и художественные умы-Дали и Ревин зависали когда-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Милена, я что-то там картин не помню. В членах этой темы, кстати, прибываю. с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всё. "Понеслась душа в рай". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Именно те картины, что "взяли" и не отпускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думал, крутил так и эдак: вроде в этой теме мне делать нечего- практически всю эту классику знаю. Потом понял, ключевое слово - "классика", и решил выставить работы которые поразили не "когда-то" и не те о которых слушал трижды курс лекций, а то, что нашел позже и самостоятельно. Господа и дамы, Яцек Ёрка ( Jacek Yerka)- польский художник. Кстати, кому понравилось творчество Яцека Ёрки вот тут http://yerka.org.ru/works_1.html самое полное собрание его произведений на одном сайте.Наслаждайтесь.Думаю, немало его работ перекочует на ваши компьютеры, а некоторые, на время, и на рабочий стол. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 111daliПорадовали, спасибо! Тема посвящена картинам, которые оказали какое-либо воздействие на настроение, просто нравятся.Я действительно процитировала классиков и в первую очередь потому, что в нашем технологическом институте пищевой промышленности, который я окончила в свое время, все больше о химии (неорганической, органической, аналитической, био-) речь шла. Про искусство - ни слова.)))Потому это для меня - самостоятельная работа - поиск. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Патрик Уильям Адам. Шотландский художник. Родился в семье известного адвоката, но не пошел по стопам отца, а занялся живописью. Славу художнику принесли жанровые сцены.Вообщем, какую бы я картину не выставила, в 90% это будет импрессионизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня так.http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%20%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%20%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD&where=all&filmId=A_BZ7gDj8gE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эскандер!!!!Романтик с большой дороги!А еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И первая вдохновляет?! :shok: Вах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я тоже поучаствую, пожалуй.. Владимир Куш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И первая вдохновляет?! :shok: Вах!Конечно! (когда налоги платить не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Рафал Олбински. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо! Все эти отклики очень важны.Жду еще. Такая информация: при создании интерьера собственного дома, можно полагаться на колористическое решение любимой картины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Такая информация: при создании интерьера собственного дома, можно полагаться на колористическое решение любимой картины.Тогда уж легче тест Люшера пройти. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы первый сказали . :yes: Ждем-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не являюсь поклонницей сюрреализма. Но вот была на выставке В.Кротова и зацепило. Может момент настал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы первый сказали . Ждем-с.Что ждем-с, что я пройду или проведу его вам всем? :yes: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Любимый художник детства. И самая любимая картина.Сейчас уже ничего не впечатляет. Перед выставкой читаю об авторе книжку и хожу с ощущением понимания процесса.( А во всем виноват Сезанн, с него всё и началось). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даже оформление музея этого художника очень много говорит о его творчестве. Он очень хорош. Для меня Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сам немного сюрреализмом увлекаюсь,но люблю созерцать картины с морем. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Было дело – писал один раз темперой полотно размером 3000 х 4000 на тему «Физиология стресс-реакции» в стиле Фэнтези-звёздных войн, жаль тогда даже фотоаппарата не было (в студентах проштрафился и креативный профессор сексопатологии на кафедре патофизиологии такое затребовал себе в кабинет, только после этого к сессии допустил, зараза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.