vladbril 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Здравствуйте профессионалы. Помогите советом. Вопрос такой: верхний навесной шкафчик - длина 850 мм, высота 400 мм, открывается вверх, нужно чтобы закрывался плавно с доводчиком... у меня дилема, как лучше поступить? Газовый лифт и петли с доводчиком или механизм для подъёма двери с петлями-доводчиками соответственно... и сколько их нужно ставить на шкафчик? я имею ввиду газовых лифтов или механики... И тот же самый вопрос для шкафчика 500х400мм...И второй вопрос: кухня планируется угловая 4000х2100мм как быть с козырьком... он получается из 4-х частей ЛДСП 16мм, нависание 120мм до потолка остаётся 50мм... как его стянуть между собой, чтобы получилось аккуратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Или плавно открывать или плавно закрывать, то и другое одновременно не получится. Лифты есть на открывание и на закрывание. А козырёк прикручиваеш к стянутым шкафам и всё получается акуратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladbril 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Так значит газовый лифт с петлёй амортизатором не работает... а с механическим подъёмником и петлёй с амортизатором как? и сколько нужно лифтов на шкафчик 2 или 1? Заранее спасибо за ответ... мне это очень важно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С таким механическим подъёмником http://www.amix-tk.ru/catalog/18/u/214/#214 доводчик работать точно не будет ,с таким http://www.amix-tk.ru/catalog/18/u/215/#215 - не знаю, ни разу не ставил,имхо как то жестко работает. С правильно установленным и правильно подобранным по "ньютонам" газлифтом - доводчик должен работать,поскольку когда дверь почти полностью закрыта газлифт не прикладывает усилия на открывание (тем более на такой большой). По поводу кол-ва. Зависит от силы газлифта, но на широкую дверь лучше поставить два послабже,чем один более сильный,для равномерного распределения усилий.По "ньютонам" не подскажу, уже года три кухни не делал,не помню :) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garrik77 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И второй вопрос: кухня планируется угловая 4000х2100мм как быть с козырьком... он получается из 4-х частей ЛДСП 16мм, нависание 120мм до потолка остаётся 50мм... как его стянуть между собой, чтобы получилось аккуратно для таких случаев можно использовать стяжки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Посмотрите на www. blum.ru Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Rich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) garrik77 если вы спрашиваете как стянуть козырёк и шкафы - то шурупы Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Остап Бендер Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмотрите на www. blum.ruА именно Aventos. Недавно человеку поставил. Когда олгашалась стоимость системы - были вопросы и напряги, но ситуация вынудила поставить Aventos HL. Теперь человек СЧАСТЛИВ!!! Говорит, что система стоит заплаченных денег. При кухне 4000х2100 разница в стоимости, думаю, не сильно будет ощутима. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.