G8D 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый вечер всем! Появилась идея сделать стенной шкаф для хранения преимущественно одежды.Стена 2,5х2,5 метра.Эскиз прикрепляю, дверцы - деревянные жалюзийные. Материалы, наверно, также хочется натуральные - мебельные щиты.Щиты 18 мм для этого сгодятся? Но это не основной вопрос... Я не знаю как подступиться: как исполнить дно этого шкафа и как лучше крепить стенки/крышки между собой. Уголками - получится какое-то порево, наверно... Направьте, пожалуйста, в верное русло, заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Щиты 18 мм для этого сгодятся?Да.Я не знаю как подступитьсяЧестно говоря, уже совсем как-то не по себе от регулярного цитирования собственного же сообщения, но всё же... подумайте вот о таком способе. Собственно, мы об этом способе думали именно в преддверии сорвавшегося (по инициативе заказчика) заказа на исключительно деревянный шкаф-купе. Нам такой вариант воплотить так и не пришлось (а сейчас просто от индивидуалки ушли полностью, другими вещами занимаемся), но, по-моему, мысль стоит того, чтоб хотя бы подумать её... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.