Гость Иван01 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 или не доползлаСовершенно верно, в то время казалось, что приклеить кромку - будет очень сложно....а потом уже.... :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну и в продолжение мои "обыденные мелочи". Тумба для постельного белья. Ширина - 900 мм. Глубина - 600 мм. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кровать с подъемным механизмом. ЛДСП Вишня Оксфорд. (извините за качество фото). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Поделки мебельные. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Поделки.Как же Вы ничтожны...Это то что я делал сам - без науки и особого желания...Это действительно поделки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Как же Вы ничтожны...Это то что я делал сам - без науки и особого желания...Это действительно поделки)))Пизд... Без желания?Добавлю. Моя ничтожность по сравнению с вами, в профессии, очевидна. Сколько уходит часов на изготовление этого горе-табурета. Изменено 3 октября, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.