A_Moroz 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Есть желание открыть магазин мебели. Город до 500т.ч., центральный регион.И есть ряд вопросов, на которые хотелось бы получить Ваши ответы и просто мнения по теме. Вилка цен при застройке салона (собственные подсчеты дали примерно 6т.р. на метр, рассматриваем салон примерно на 50-70 метров) ? Отдельной салон (аренда значительно ниже) или торговый центр (нет подходящего уровня т.ц. с оптимальной ценой аренды) ? Ваше мнение. Сколько времени присматриваются к салону (скорее интересует время необходимое на выход в самоокупаемость, при условии что вся необходимая реклама присутствует) ? Предполагаем открывать интернет магазин и небольшой упор на продажу с интернет магазина.Конверсия в интернет магазине в городе с населением до 500т.ч. (в среднем по интернет магазинам мебели нашел информацию о конверсии от 0.01% до 0.5%, что в реальности)? Продажа через интернет магазин без салона обречена (необходимо мнение и размышления) ? Как зависит присутствие в наличие (в салоне) мебели на продажу ? Если в каталоге есть мебель которой нет в наличии, и нет близких вариантов, в таком случае от мебели отказываются ? и какое соотношение ? Буду признателен за вес комментария и ответы. Прошу, не стесняйтесь на грубые ответы т.к. в нише пока ориентируюсь слабо, но желание есть. Ваши ответы повлияют на решение об открытие салона (на данный момент решение серьезное, деньги под открытие собраны). Изменено 25 ноября, 2013 пользователем A_Moroz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго дня! Застройка салоны - Вы его сами строить собираетесь?Отдельный магазин или ТЦ - я лично только за отдельный магазин.Окупаемость - зависит от того какой сегмент мебели Вы будите продавать - фабричная или на заказ? или то и то?Да интернет магазин - даёт неплохой приток клиентов, даже не интернет магазин - а сайт реального магазина. Насчёт того, что всю мебель не выставишь - это точно так, что если клиент начинает "кривиться" я по каталогу не могу выбирать - это не Ваш клиент просто. Соотношение - около 10% таких клиентов (у нас по крайне мере). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.