Ильдарик 36 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравстсвуйте .У меня вопрос к Вам как к специалистам в этой сфере.Хотели сделать прикроватную тумбу,а незнаем как рассчитать размеры ДСП! В Ваших ли это силах сделать деталировку (или как это называют раскрой) Толщина ДСП 16мм,Высота 570мм ,ширина 400мм, глубина 500мм. Три выдвижных ящика.Хотелось бы ещё шариковые направляющие (т.е. телескопы) поставить.Высоту желательно оставить неизменной,но на счёт ширины и глубины даже не знаю ,может стоит изменить размеры? Допустим 450 на 450 ,или какие-нибудь другие ! Телескопички я знаю есть на 450 вроде ,но если сделать глубину тумбы 450мм ,тогда не знаю телескопички подойдут ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Телескопички я знаю есть на 450 вроде ,но если сделать глубину тумбы 450мм ,тогда не знаю телескопички подойдут ли ?Если в тумбочке телескопические направляющие на 450 мм достаточно сделать глубину тумбочки 460мм ( при накладной задней стенке из двп) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага , а фасады внутренние и будут торчать на 6 мм :russian: 1 Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага , а фасады внутренние и будут торчать на 6 мм :russian:Ну, тогда пусть чертеж шлет. А то "фасады внутренние" , какие ножки неизвестно, должен ли нависать над ручками козырек верха. дно вкладное или накладное и т.д и т.п. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Видимо нужно то ,что на фотке... :secret: Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарик 36 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дно вкладное или накладное и т.д и т.п.А как это понять на счёт дна ? А то я не особо разбираюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарик 36 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, тогда пусть чертеж шлет. А то "фасады внутренние" , какие ножки неизвестно, должен ли нависать над ручками козырек верха. дно вкладное или накладное и т.д и т.п.Нашли более менее подходящее фото.Внутренние фасады не нужны это ошибочное фото.Ножет не будет,будет цоколь.А козырёк верха пусть свисает 3см ,думаю этого хватит! А на счёт дна я не допонимаю! вкладное или накладное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вкладное у вас. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кромиться какими и где кромками будет? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По-моему, топикстартеру уже пофик... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Видимо сам не знает что он хочет , слышу звон , а где он...?!!! :shok: Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарик 36 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да мне не пофиг! Я просто щас по мебельным магазинам разгуливаю,присматриваюсь.Какой высоты сделать,какой ширины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарик 36 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кромиться какими и где кромками будет?Кромиться будет фасад полок в круговую ,итак все полки.Кромка будет толщиной 2мм.Крышка тумбы будет кромиться в круговую, кроме задней стенки.И хотел ещё закромить кромкой 2мм торец боковых стенок где будет упираться фасад полок.Все остальные детали будут кромиться меламиновой кромкой.Цоколь будет 80мм.Высота тумбы 560мм,ширина 400мм,глубина 400мм.Ножек не будет.Крышка будет свисать на 3см.А на дно полок хотели просто снизу прибить ДВП.Если я что-то не учёл ,подправьте меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Просто купите подходящее и не парьтесь собсвенно-личным изготовлением.Так как будете делать возможно не один день,плюс косяк какой нибудь ,в итоге будете не довольны результатом.но как говорится Ваше право. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Интересно, а вам зачем такая заморочка с одной только тумбочкой?Экономия? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарик 36 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Интересно, а вам зачем такая заморочка с одной только тумбочкой?Четыре тумбы и два комода! Я думаю вопрос отпал,сам по себе! Если бы я не хотел заморачиваться , я бы и не создавал тему ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, вопрос не отпал. По вашим вопросам есть исчерпывающая информация на форуме. Два дня и тема будет удалена. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Четыре тумбы и два комода! Я думаю вопрос отпал,сам по себе! Если бы я не хотел заморачиваться , я бы и не создавал тему ! Меня вот постоянно мучает вопрос при прочтении подобных "веток". Если человек в состоянии и технической подкованности самостоятельно присадить и собрать "тумбочку" , почему он не в состоянии набросать эскиз на бумаге в клеточку. ИМХО: Оренбург город не маленький , обязательно найдется контора или ИП , который за определенную оплату изготовит как саму мебель по желанию заказчика так и рабочий проект на нее. Лично для меня подобные "просьбы " звучат как "-ну ка лохи накидайте мне хитрому по быстрому-" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) +100500 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарик 36 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если, Ильдарик, интересует примерно такая (можно и более расширенная) документация или вообще требуется помощь в проектировании (обучении как собрать и т.д.) такую или посложнее тумбу - можете смело обращаться ко мне лично (пока тему не удалили). Всё что знаю - расскажу, и чем смогу помогу просто так, по-дружески.Спасибо за помощь, AndrewP. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С помощью программки.Что за прога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подозреваю, что Excel... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С помощью программки. Присоединяюсь к предыдущему оратору, что за программка то такая, иль это военная тайна ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Самостоятельно написанная в Exel таблица расчета. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.