pashka_j 6 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Увидел в интернете подобноеи загорелся сделать себе похожее. Тем более, что есть мысль сделать что-то вроде комнаты отдыха с баром -так сюда как раз хорошо бар маленький вписался бы.Только вот с рисовательными способностями у меня не очень...А здесь, как я понимаю, нужна просто программа, которая могла бы выводить любые сечения заданного трехмерного объекта. Вопрос: что это может быть за программа?Ну или, наверное, вопрос попроще -может кто встречал на просторах Сети готовые чертежи разных подобных зверюшек.В общем интересует все по этой теме - опыт самостоятельного создания, картинки готовых конструкций, советы по реализации и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 или по другому: "Где взять чертежи медведя?" :)а по поводу сечений... ну, например, автокад может выдать сечение трехмерного объекта, только перед этим надо сам объект нарисовать в трехмерном виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже как то поднимал подобную тему, только там изделие было не похоже на этого медведя. Но может быть есть и подобные игрушки, которые можно увеличить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.