Zinziver 117 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, насколько имеет место быть фартуку из акрила. В моем случае планирую использовать ACRYLINE от Сидака. Я понимаю, что по практичности в плане брызг и пятен это не очень, но клиентов это не останавливает. Больше интересует вопрос о контакте с варочной панелью, а именно нагрев поверхности. У кого то был опыт в этом отношении? Заранее спасибо. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Андрей+ 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, насколько имеет место быть фартуку из акрила. В моем случае планирую использовать ACRYLINE от Сидака. Я понимаю, что по практичности в плане брызг и пятен это не очень, но клиентов это не останавливает. Больше интересует вопрос о контакте с варочной панелью, а именно нагрев поверхности. У кого то был опыт в этом отношении? Заранее спасибо.думаю может нагреватся и от этого (как это по русски)) ) изменять форму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.