tai 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не могу найти опоры телескопические для столов детских на 3 высоты,есть один производитель ,но там цена под 70 грн. штука.Хотя в России их полно и цена 30 грн.Но должны и у нас такие быть.Производители украинские мебели ставят данные опоры ,но не продают отдельно.Нужно 120 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не могу найти опоры телескопические для столов детских на 3 высоты,есть один производитель ,но там цена под 70 грн. штука.Хотя в России их полно и цена 30 грн.Но должны и у нас такие быть.Производители украинские мебели ставят данные опоры ,но не продают отдельно.Нужно 120 шт.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=842&ID=25326 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не могу найти опоры телескопические для столов детских на 3 высоты,есть один производитель ,но там цена под 70 грн. штука.Хотя в России их полно и цена 30 грн.Но должны и у нас такие быть.Производители украинские мебели ставят данные опоры ,но не продают отдельно.Нужно 120 шт. Запросите итальянскую компанию CAMAR, есть ли у них украинские партнёры. Серия 654 очень хороша для детской мебели, регулировка 180 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.