Martinkenos 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброго времени суток!) Хочу сделать себе кабинет. Мой бюджет достаточно ограничен, поэтому решил сам попробовать спроектировать корпусный, полу встроенный вариант кабинета. Хотелось бы посоветоваться с вами:- правильно ли сделал распил? - в каком формате идти в цех для заказа? - какие зазоры учитывать для полок и тумбочек, и надо ли вообще?- какую лучше фурнитуру использовать?- какие детали я получу на выходе? хотя бы примерно) практикуется ли обработка краев деталей прям в цеху после распила? за дополнительную плату конечно)- каким образом рассчитать количество и виды креплений?)- ну и общие замечания и пожелания))Собирать конечно сам не собираюсь, знаю что получится раза с 10го, но изза ограниченного бюджета, хотелось бы сэкономить где это возможно.Материал МДФ, хотелось бы столешницу либо толстую, 32 мм, либо имитацию толщины. Так же думаю как красиво и экономично оформить двери. Имитация профиля? По цвету, выбор пал на венге)Спасибо всем, кто поможет приблизить меня к собственному кабинету)))Выступ на дне антресолей нужен для крепления этой точки к жесткой раме, у меня не стандартная комната, этот шкаф и стол, ровно ширина комнаты)Ниже распил и эскиз моего стола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.