Tanuwka 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день! Столкнулась с проблемой, попросили сделать стойку, по внешнему периметру акрил, может есть у кого чертежи, весь инет перевернула, а деталировки ни где не нашла( . Не знаю как быть с дном, ведь в него вставляется лист акрила. На картинке есть рассечки, а мне нужно протянуть одним листом. Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На картинке есть рассечки,Что такое "рассечки"?Там присутствуют три тумбы, средняя - радиусная с пазом в дне и крышке. А там вставлен, похоже, сотовый поликарбонат.Если хочется одним листом на три тумбы, то и морочиться с пазами нет смысла.Такие же три тумбы, но лист пластика прижать можно и вот таким алюминиевым арочным отделочным уголком. Снизу к днищам, сверху под верхние крышки. Только вот радиусную часть имеет смысл с дополнительными секторами делать. Как-то так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanuwka 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Рецепция примитивнейшая. Стоит недорого. Наклеен там пластик Сибу.Всё в пазы. Мы также вставляли орг.стекло. Смотрите, чтобы радиус был около 600мм. Если меньше - материал может лопнуть. И действительно ли хватит листа, чтобы вставить его "без рассечек".Дно поднимите обязательно на ножки, иначе уборщицы тряпками быстро "ухандокают" кромку.С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый день! Столкнулась с проблемой, попросили сделать стойку, по внешнему периметру акрил, может есть у кого чертежи, весь инет перевернула, а деталировки ни где не нашла( . Не знаю как быть с дном, ведь в неговставляется лист акрила. На картинке есть рассечки, а мне нужно протянуть одним листом. Помогите пожалуйстаОчень похоже на мебельные жалюзи. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=521Есть врезные направляющие. Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.