ejik84 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 добрый вечер всем, пожалуйста подскажите кто чем чистит лдсп, станок пачкает лдсп особенно белое чем отчистить от алюминия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Может решить надо причину а не исправлять последствия ? У Вас от каретки марается лдсп ?Как вариант наклеить пленку прозрачную на каретку, кто то лаком покрывает. У меня кстати хоть и китайский форматник но лдсп не марало ни разу. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 чем отчистить от алюминияЯ очищал спиртом. Можно попробовать еще уайтспирит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я очищал спиртом. Надеюсь не "тонким слоем". Обычно помогает "ПЕМОЛЮКС" и ему подобные, хотя иногда особенно по российскому "КРОНОСПАНУ" только "0" шлифовальная губка с последующим замывом растворителем. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Надеюсь не "тонким слоем".Он у меня дармовой, лью - не жалею. :yahoo: :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejik84 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 уайт спирит не помогает ,сольвент тоже лимонную кислоту пробовал эфекта ноль , уксусная эсенция тоже непомогает (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejik84 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Может решить надо причину а не исправлять последствия ? У Вас от каретки марается лдсп ?Как вариант наклеить пленку прозрачную на каретку, кто то лаком покрывает. У меня кстати хоть и китайский форматник но лдсп не марало ни разу.я заказываю распил(( поэтому там до моих советов(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я заказываю распил(( поэтому там до моих советов(( Ну тут тогда и решать нечего, смените исполнителей, раз им до фени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Растворитель 646й. Правда сильно если притерто, то оттирает только с усилием и не с первого раза. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я все отчищаю вайтспиритом ,и клей и от алюминия,вобщем любые загрязнения на дсп и еще ни разу не было ,чтоб не справился он Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё очищаю антистатиком "Лира". Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.