taichiman 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ПриветствуюСрочно нужна помощь знающих людей опознать детали. Я полный новичок, еще даже не любитель, хочу сам сделать подобную штуку: Как называется это крепление, которое поддерживает часть гладилки?Ну вот есть еще такой вариант: Есть ли у них специальные названия и возможно ли где-то подобное приобрести? Или нужно самому из подручных средств сочинять и собирать?Ну и еще нужно это: Может тоже есть название точное, или подобную подставку для утюга(может это и есть его название? :) )нужно самому конструировать? С уважением, мебельный чайник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вот есть еще такой вариант:Старенький вопрос )),но рояльная петля и кусок дсп понравившейся формы Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.