Гость Ваш клиент Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья! Проконсультируйте, пожалуйста. Мне изготовили встроенный 3- дверный шкаф-купе. На дверях имеются зеркальные вставки размером 600х2200. На внутренней поверхности выполнен пескоструйный рисунок со снятием зеркального слоя. Характер рисунка такой, что трафаретная пленка во многих местах фрагментирована, т.е. нет целостоности этой пленки. Так вот вопрос. Должен ли был изготовитель приклеить дополнительно еще один слой защитной пленки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья! Проконсультируйте, пожалуйста. Мне изготовили встроенный 3- дверный шкаф-купе. На дверях имеются зеркальные вставки размером 600х2200. На внутренней поверхности выполнен пескоструйный рисунок со снятием зеркального слоя. Характер рисунка такой, что трафаретная пленка во многих местах фрагментирована, т.е. нет целостоности этой пленки. Так вот вопрос. Должен ли был изготовитель приклеить дополнительно еще один слой защитной пленки?Добрый День! Приклеит куда еще один слой пленки? На рисунок, или за стекло с рисунком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ваш клиент Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый День! Приклеит куда еще один слой пленки? На рисунок, или за стекло с рисунком? Ну насколько я понимаю проще было бы на обратной стороне зеркала, на которой нанесен рисунок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ваш клиент Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый День! Приклеит куда еще один слой пленки? На рисунок, или за стекло с рисунком? Рисунок наненсен на обратной стороне зеркала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.