Viktar83 123 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) @Роман Русецкий , тут эти маленькие кусочки вы и сами не пилили: Спойлер Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Viktar83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 часов назад, Viktar83 сказал: тут эти маленькие кусочки вы и сами не пилили: эти маленькие кусочки выпилены и упакованы тумба собиралась на дюбель стяжку, затем разбиралась, а маленькие кусочки надо вклеивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ок, понял. А по поводу этого варианта В 20.09.2021 в 20:33, Роман Русецкий сказал: Пожалуйста, если я все правильно понял предлагаю расширить ячейки до 89мм: Спойлер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 23 часа назад, Viktar83 сказал: предлагаю расширить ячейки до 89мм Тогда не будет маленькой ячейки для тараканов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Скуратов 0 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 26.08.2021 в 20:24, Роман Русецкий сказал: из расчета ЛДСП 18мм как то так! Объясните, как Вы это делаете? Имею ввиду верный расчет всех планок и секций, мне нужно понять сам принцип. Был бы признателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 03.10.2021 в 18:23, Малюта Скуратов сказал: Объясните, как Вы это делаете? Имею ввиду верный расчет всех планок и секций, мне нужно понять сам принцип. Был бы признателен) для расчета я использую программу Solid Works в режиме эскиза рисуем шкаф для вин вид спереди, затем начиная от нижней панели рисуем перегородки под углом 45 градусов, в обе стороны до боковин шкафа при этом указываем толщину перегородок и соблюдая размер ячейки, после того как нарисовали удаляем ненужные лини. Используя авторазмер указваем размеры деталей, если надо корректируем меняя резмеры ячеек и удаляя ненужные линии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.