DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Автору темы Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Проблемы в том, что я с камнем не работал. И мало времени осваивать процесс изготовления из камня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По всей видимости рецепШна не будет....А что так плохо со сроками? Раньше то о чём думали? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему не будет ...? две недели реальный срок изготовления. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 можно успеть .Все зависит от количества бабла Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ресепшен буду по любому делать. Вот только вопрос в сроке ну и цене. длина его должна быть 2800мм вот думаю уложусь в 40-50 т.р? Или просто буду переигрывать на другой более проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2800мм вот думаю уложусь в 40-50 т.рЭто шутка что ли?? Приколист, однако! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну во сколько можно уложиться 100-150 т.р . Я первый раз делаю ресепшен и цен толком я на них не знаю. Я заказчику еще не озвучивал цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это бдиже. А что сиськи то мять? Завтра с утра рассылаешь по конторам чертежи с размерами. Пишешь про сроки и ждёшь пару часов. Вот тебе и цена будет... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosh 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну да я так и собирался сделать)))) Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 50 -к должен уложится Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 50 -к должен уложитсяВзял бы и помог автору. 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если речь идет только о столе, то это 1.5 листа камня + МДФ + пластик (краска)За две недели сделать реально, это если текущей работы нет.По сумме в 50 к точно уложиться по затратам.Но это только по материалам. А если чел ниразу с камнем не работал то еще тыщ 50 надоть на оснастку и инструмент, а то и побольше. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY961 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А если чел ниразу с камнем не работал то еще тыщ 50 надоть на оснастку и инструмент, а то и побольше. Прошу прощения за флуд, но.... просто интересно, как так получается, что заказчик находит именно такого исполнителя, который ни разу с камнем не работал, но берется сразу и в кратчайшие сроки всё исполнить на 5 с плюсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 как так получается, что заказчик находит именно такого исполнителя, который ни разу с камнем не работал, но берется сразу и в кратчайшие сроки всё исполнить на 5 с плюсом?ну это наверное к заказчикам вопрос надо адресовать. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нет,здесь просто напросто посредник есть и хочет лакомый кусок оторвать.Исполнитель в глаза хозяина возможно не видел даже.конечная цена этого ресепшена может вполне быть под лям,а то и поболее. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Подобная стойка делается из МДФ с покраской. Получается конструкция относительно лёгкая, без разных там стыков и т.п. При этом достаточно прочная! Лучще конечно если есть фрезер ЧПУ для точной передачи контура из проекта на станок. Вариант с камнем не считаю хорошим потому что стойка будет отличаться от всей остальной мебели, плюс - вы отдаёте деньги на сторону, плюс не имеете никакого развития технологии. С МДФ - напротив только плюсы. Но по срокам однозначно мало времени! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Джентльмены, вы жжОте! я б первое что сделал - послал дизайнера!если он сам не знает и не представляет из чего можно воплотить то, что он нарисовал... - какой он нафик дизайнер? художник, от слова "худо" :bye:и пока первый вопрос не решен - обсуждать сроки и тем более смету - вааще бесполезняк :smoke: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Джентльмены, вы жжОте! я б первое что сделал - послал дизайнера!если он сам не знает и не представляет из чего можно воплотить то, что он нарисовал... - какой он нафик дизайнер? художник, от слова "худо" :bye:и пока первый вопрос не решен - обсуждать сроки и тем более смету - вааще бесполезняк :smoke:Пожалуй соглашусь. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Только на фиг нужен такой технолог? :russian: Уж он-то вряд ли придумает что-нибудь стильное, красивое и удобное! :blink: технолог то как раз сделает, а вот горедизайнер от слова "ху..." кроме как нарисовать ничего сделать то и не может. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дизайнеры бывают разные. Я вот работаю с дизайнером, она при рисовании сильно в тонкости не вникает, мы потом вместе проектируем, как и из чего. Она же не мебельщик, она архитектор. Ну и периодически провожу ей презентации и небольшие семинары по материалам, фурнитуре и технологиям. Другое дело когда дизайнер штатный и проектирует именно мебель. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 доброго времени.пропустил я интересную полемику... обидно. наверное уже поздно, но тем не менее. ни какого камня!!! как правильно говорили выше, набор гиба из 4 мм. ХДФ + покраска. только так реально сделать единую конструкцию вообще без стыков.конструкция получается адски тяжелая, но и безумно прочная. пластик - зло. только покраска. по срокам 2 недели - это мало. даже если заниматься только одной стойкой. зы. я как раз собаку съел на таком... сделать качественную конструкцию, и изготовить не пойми что и как - две большие разницы... :nono: . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Джентльмены, вы жжОте! я б первое что сделал - послал дизайнера!если он сам не знает и не представляет из чего можно воплотить то, что он нарисовал... - какой он нафик дизайнер? художник, от слова "худо" :bye:и пока первый вопрос не решен - обсуждать сроки и тем более смету - вааще бесполезняк :smoke:когда Вам будут приносить такое, а Вы в свою очередь посылать на... посылайте ко мне :drinks: . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 когда Вам будут приносить такое, а Вы в свою очередь посылать на... посылайте ко мне :drinks: .где е-бург и где нерезиновск? :bye: мне обычно "дизайнеры" не рисуютчаще клиенты показывают картинку "хочу вот так, только с перламутровыми пуговицами" на картинке уже готовое изделие и можно понять что и как там реализованоили ссылку в нете, где тоже можно голову долго не ломать :smoke:посотрудничал как-то с организацией - делал проект по картинке "дизайнера" - вынес себе моск за пару недель подбора материалов и фурнитуры...а потом случайно узнал сколько поимел я и сколько "художник, блин" за свои шаржы на мебель... :dash:и чё я не дизайнер? :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в том то и дело, что нет разницы... Ебург или Малые брусяны...у нас 99% "дизайнеров" рисуют картинку... дальнейшая судьба изделия в руках изготовителя. от дизайнера и не требуется технологическую карту выдать. есть визуальные требования и перечень желательных материалов. дизайнеры производством не занимаются... у них другая задача. а вот хорошее производство от плохого как раз и отличает способность изготовить без проблем, качественно и в срок то, от чего другие плюются и хватаются за голову... конечно все ИМХО. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.