sgf 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу поменять фасад в старой кухне, вырезать из готовых плит МДФ оклеенных шпоном дуба. Поскольку я дилетант возникает вопрос как сделать такой красивый углубленный рисунок в дверце (не знаю как он правильно называется) чем-то его вырезают? Можно это сделать самим? Кокие нужны инструменты? Или надо в заводских условиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вырезают фрезой.Если у тебя ничего нет, дешевле купить готовые или заказать, если рисунок нужен специфический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgf 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня конечно нет инструментов. И боюсь, что это требует определенных навыков. А где можно заказать такую работу. Мне в принципе сложный рисунок не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сторождома 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 у меня конечно нет инструментов. И боюсь, что это требует определенных навыков. А где можно заказать такую работу. Мне в принципе сложный рисунок не нужен.У кого фрезер есть. Простой рисунок хоть кто может - это не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 более сложные фрезеровки в вакуум-прессе шпон клеят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.