vit 146 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Друзья, сделал стол у которого лицевая сторона имеет силуэт зверя. Изначально хотел кота как тут: Сейчас сделал силуэт, сижу и думаю, не, не кот это: Проверим воображение??? Так чтоб просто и в тему! Завтра надо сдать работу :) Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arnison 41 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 похож на тигренка. По форме и ушам. :) а ножки - это лапы, имхо. если сделать в цвете м.б. оч красиво. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На свинью смахимает сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На свинью смахимает сильно.Во - во! Я тож за свинью! Жена говорит тигрёнок :) я тигрёнка не вижу :) Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arnison 41 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Во - во! Я тож за свинью! Жена говорит тигрёнок :) я тигрёнка не вижу :)В итоге правы оба! : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно, не исключаю, но больше свинья прорисовывается :) Вот так пойдёт? - Нюша. В дет. сад стол. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arnison 41 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 эхх... еще бы из розового ДСП..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ... но больше свинья прорисовывается :rtfm2: Зверь очень симпатичный! Пару штрихов, обозначить рожки -актуальный под Новый год бычок! Но поверьте старому облезлому свиноводу - на свинью не очень и ушами, и рылом, и чертами. Такими лаконичными деталями показать точно и интересно очень сложно, так что какая разница - зверушка симпатичная, и детишкам будет приятно - с чем автора и поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :dance: Вот что получилось: http://forum.sdelaimebel.ru/topic679.html?...ost&p=25295 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.