dep777 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые Мебельщики! Помогите определить. Заказывал диван, С независимым Пружинным блоком. Диван привезли. НО! Не в каких документах не написано что диван с независимым пружинным блоком! Сам, могу ли я как нибудь определить независимый пружинный блок . Не вскрывая Диван. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Без вскрытия- это маловероятно.Но попробуйте прощупать металлический кант вверху по периметру пружинного блока. Если его не обнаружите, с большей вероятностью у вас блок независимых пружин. Но сочетаний разных факторов которые вам не позволят это сделать много, да и, честно говоря, я не вижу смысла на месте производителя менять независимый блок на зависимый с несмонтированным кантом.P.S. Хотя подобные сообщения меня удивляют. Если вы не знаете как отличить одно от другого, то не всё ли равно, что вы купили. 4 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.