Vadim 24 3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И швеллер как направляющую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 фундамент в обязательном порядке, арматурины думаю тоже будет не плохо в ход пустить, и в боковые стены и в потолок. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так что мы строим гараж или дзот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Абсолютно согласен. Если в гараже сухо и тепло, то перегородка из ГКЛ самое то - быстро, дешево, красиво. А Ваше усердие в выборе похвально уважаемый ЁжжжИК. Лучше над проектом лишнее время посидеть, чем потом все переделывать (на своей шкуре испытано, правда не по своей вине). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assnissis 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я тоже планирую построить гараж, и прикинув все за и против, всерьёз подумываю о покупки аппарата для производства блоков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я тоже планирую построить гараж, и прикинув все за и против, всерьёз подумываю о покупки аппарата для производства блоков.если будешь брать аппарат,то бери форму не менее чем на 2 блока,и мешалку 150литров :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 если будешь брать аппарат,то бери форму не менее чем на 2 блока,и мешалку 150литров :bye:По-моему с такой формой неудобно обращаться. Тяжеловата будет. Если для себя, то лучше форму на один блок взять. Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По-моему с такой формой неудобно обращаться. Тяжеловата будет. Если для себя, то лучше форму на один блок взять. Саму форму таскать не надо,так что не тяжело.С формой на один блок производительность не та,а движения те же самые(что в одну форму засыпать,что в две) :bye: http://msd.com.ua/building/str/ У меня марс,пришлось правда доработать! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В ближайшее время (как потеплеет) начну стройку еще одного цеха. Фундамент залит, керамзито-блоки уже куплены отступать некуда. Есть мысль перекрыть прозрачным поликарбонатом. Светло очень днем и тепло вроде должно быть. Только вопросс. Арочная конструкция дорогая, да и сам врятли осилю её. Планирую просто 2х или (1 скатную конечно дешевле, но 11м ширина). Может кто делал крышу из поликарбоната? Какие трудности? Какие + и - ? Размер строения 11х17 метров. Посоветуйте как лучше сделать крышу? не обязательно поликарбонат. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Летом теплица получится :bye: Зимой кстати будет холодно.Размер строения 11х17 метров. Посоветуйте как лучше сделать крышу?Здесь один из вариантов. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Aleks074 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombat 7 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чертеж гаражных ворот в формате АвтоКада. Есть возможность переобразовать в графический формат для распечатки?Гаражные ворота с калиткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.