sova77 36 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сколько у кого стоит распиловка лдсп за погонный метр? Как учитываете распиловку двп? То же самое по кромке. Взял распиловщиком отдельного человека, 6,5 руб. за метр. Плачу процент от стоимости изделия (пока так), распиловку вычитаю из процента. Первая же неделя показала, что сборщики потеряли в зарплате. За распиловку посторонним платил рабочим 200 руб. за лист, взял 200 руб. разделил на среднее кол-во погонных метров распила в листе, получил 6,5. Ну и сошлись на этой цифре. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sova77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сколько у кого стоит распиловка лдсп за погонный метр?заказываю распил, 350 за лист у гаражников, 430 в фирме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Жданов 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 20 рублей м.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У нас такая система в основном 2 процента пильщику и 2,5 кромщику . А сборщики 10 процентов плюс за установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я распил заказываю в одной конторе 8 руб/метр, так в эту в цену входят налоги, расходники, амортизация станка, аренда, зарплата рабочему, прибыль... вы с 6.5 рублями погорячились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ы с 6.5 рублями погорячились) Я б сказал, что даже изрядно. Хотя смотря сколько вы пилите скажем в день/месяц. Если 1-2 листа в день, то нормуль, а ежели 20, то тогда что? Тогда я к вам тоже пильщиком пойду....Самый простой способ, это зная ваши потребности в месяц и средний заработок в вашем регионе высчитать за метр. Или прост о на оклад, но это конечно не то. Оклад и есть оклад. Хотя с другой стороны некая стабильность для работника... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброго дня. У нас расценки такие - 180 - 250 руб. распил листа. По кромке 2мм - 36 руб.м2 . А так если столешница - 20 руб. рез. Леруа например пилит - 15 руб. рез (для сравнения просто). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я плачу 150 лист ,пильщики приходящие приходят раз или два в неделю часа за 3 распускают листов 20-25 на следующий день приходит кромщик всё это дело кромит за 5 руб метр . мои только собирают ну и по необходимости допиливают кромят итд. по такой схеме начал работать недавно и сразу возрасла скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.