drug12010 36 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый вечер. уважаемые мебельщики!Растолкуйте,пожалуйста как росчитать ящик под скрытые направляющие. То что находил в нете не всё розобрал,пишут что как-то надо выбирать четверть или можно обойтись ? Вот например мне надо сделать кухонные модуль ш800 в720 г500 на два выдвижных ящика .может есть какая -то прога или фото.как росчитать ихний крепёж ит.д. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какие направляющие, какой фирмы?Длина направляющих- 10ммВнутренняя ширина корпуса - 42ммДно поднято на 12-13мм от низа царги ящика. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Для каждого типа направляющих свои размеры. Даже у многих производителей разные размеры под разные модели. Так что берете модель, идете на сайт производителя и читаете мануал. Если производитель левый то хотя бы одна инструкция на контейнер должна быть. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я понял спасибо большёе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какие направляющие, какой фирмы?Длина направляющих- 10ммВнутренняя ширина корпуса - 42ммДно поднято на 12-13мм от низа царги ящика.фирму пока не знаю,уточню. я думал есть какие то принятые стандарты. не понял на счёт длины направляющиж 10 мм внтренней ширины ,простите розтолкуйте для "особо одарённых" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 фирму пока не знаю,уточню. я думал есть какие то принятые стандарты. не понял на счёт длины направляющиж 10 мм внтренней ширины ,простите розтолкуйте для "особо одарённых" Обычно у более-менее "приличных" название производителя выбито (выгравировано) , или спросите того , кто Вам продавал. Стандарты у каждого производителя свои , приведенные stalker параметры характерны для TANDEM BLUM и содранных с него "аналогов" ,( у других по другому). Для них размер ящика от фасада до задней стенки -10мм от номинальной длинны направляющих ( особенности конструкции ). Узнав производителя по поиску находите каталог и в нем подробную схему расчета-установки ( благо сейчас все в широкомдоступе ). С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платошка 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 берешь и по факту ставишь .Где то подпилил ,где то добавил. Потом в конечном итоге размер записал и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 фирму пока не знаю,уточню. я думал есть какие то принятые стандарты. не понял на счёт длины направляющиж 10 мм внтренней ширины ,простите розтолкуйте для "особо одарённых" Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Большёе спасибо всем за ответы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.