Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 доброго времени.хотелось бы сказать несколько слов не столько об инструменте, сколько об оснастке.все прекрасно понимают, что без хорошего сверла, биты, фрезы и т.д. сам по себе инструмент абсолютно бесполезен. сегодня хочу затронуть чудесный набор "монтажника/сборщика", ибо именно для этих целей предназначен в первую очередь. сразу хочу отметить, что у меня предыдущая версия набора. и по моему мнению намного более функциональная чем существующая на данный момент. из плюсов в старом наборе присутствуют:зенкера.ограничительные/зенкерующие сверла. более удобные сверла по дереву. данный набор заменяет собой целую кучу коробочек с битами, сверлами и прочей крайне необходимой оснастки в повседневной работе.как всегда главной отличительной особенностью набора является его системность. конечно всю прелесть системного подхода можно оценить только прикупив достаточное количество инструмента и оснастки от festool. но тем не менее начинать с чего то надо, и данный набор подходит как нельзя лучше. в умелых руках и при наличии светлой головы он позволяет экономить огромное количество времени, нервов и избавить от появления преждевременной седины. 10 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что то я на оф сайте не нашел этого набора напиши ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 доброго времени.дак и нет его... снят с производства. я покупал год назад. ждал 2 месяца. заказывали из германии. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что то я на оф сайте не нашел этого набора напиши ссылку Сейчас у этого набора другая комплектация ,сверел намного больше,а вот зенкеров и спец сверел нет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 legion280, ссылку дай пожалуйста Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 legion280, ссылку дай пожалуйстая тут купил http://www.shuruping.ru/spares/categor/1439 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост VictorL 1 206 Опубликовано 16 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да уж. Ассортимент меняется.... Сейчас начнем меряться пи... лами :)Это набор 2008 года. Сверла до сих пор острые. А это набор 2011-2013 года. Редкий экземпляр. Поставляется с дюймовыми сверлами по дереву. Самое большое сверло - 1/2" (12.7мм). (Метрические у Фестула идут только до 10мм). Сверла, к стати, делают для них в Швейцарии. Почему-то ВСЕ четверть дюймовые сверла 2011 года плохо заходят в Центротек (проверял из трех коробок). В 2013 году этот баг убрали. Zobo Forstner резаки. Вещь! Делают как метрический (15,20,25,30,35мм), так и дюймовый набор (5/8", 3/4",1",1.25",1.5"). Идут в mini T-lock systeiner. Для перил вещица не заменимая. Блоки для ручной шлифовки. Используются с наждачкой 150мм (есть мягкий и жесткий блоки) или 83х115мм (от LS-130/RTS-400). Для фанеры и дерева очень удобно. Особенно когда надо только слегка убрать ворс. А еще в субботу видел чудо - шоколадка в форме дрели С-15 в натуральную величину. По весу похоже что цельный кусок. Дилер сказал что сам съест :) 7 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 доброго времени.to VictorL.у Вас целая коллекция :D. интересно, а есть такой чемоданчик от festool, которого не было бы у Вас...ну много festool не бывает, бывает мало денег... зы. хорошо что тема нашла продолжение. а кому как не уважаемому Виктору вести рассказ о всех прелестях оснастки и инструмента festool. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос к владельцам оснастки от Festool, что можете сказать про Центровое сверло ZB HS D 5 EURO CE? На сколько точно оно позиционируется? Если не сложно фото или видео её работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос к владельцам оснастки от Festool, что можете сказать про Центровое сверло ZB HS D 5 EURO CE? На сколько точно оно позиционируется? Если не сложно фото или видео её работы.доброго времени.достаточно точно для присадочных работ на монтаже... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Серега, помоги, дай команду на выброс. Рука не поднимается. Чехольчики там. Мало ли. Во я куркуль. И таких вот коробочек на полке в шкафу до верха уже. Сколько же я денег потратил? Надеюсь не в пустую. Как наркоманы честное слово. Уже даже знаю, что буду дальше покупать. План аж до осени. Жесть. С другой стороны, чем себя еще развлекать то. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Серега, помоги, дай команду на выброс. Рука не поднимается. Чехольчики там. Мало ли. Во я куркуль. CIMG8613.JPG :D :D такая же фигня 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 доброго времени.Слава, на кой черт Ты коробочки то хранишь :D :D :D :D .выкидывай хлам этот. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Может можно приспособить куда? Под рассаду там. Или еще чего.Спсибо, Серега. Сейчас выкину. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чего храню - красивые. Жену попросил, она выкинула. У нее рука не дрогнет. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У нее рука не дрогнет.И правильно, что не дрогнет. Ладно, торцовку на комод в гостиной поставить и красиво и уху приятно. Но коробочки-фу и хлам. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Моя торцовка пока в магазине. А вторая в багажнике. Место дома не занимает. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . А вторая в багажнике Тезка будь осторожней !у знакомых так залезли и Весь инструмент утащили :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: ставь или в гараж или на стоянку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Утащут, будет лишний повод капекс взять. Она уже отпахала свое. Вот кстати еще один чемоданчик. Systainer UNI Достаточно удобный, но перегородки между секциями могли бы и потоньше сделать. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У знакомого в вэн залезли. У него фестула пол каталога там было. И думаете что забрали? Правильно, "профессиональный инструмент" DeWalt. Убитый в усмерть. Так что не надо рекламировать что имеешь. Мы посмеялись. Гора систейнеров с одной стороны и гора черных коробок с другой. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Действительно смешно, если бы не было так грустно. Это частые истории про кражу инструмента из багажника, поэтому фестул ночует дома. Благо на колесах все катается. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Серега, помоги, дай команду на выброс. Рука не поднимается. Чехольчики там. Мало ли. Во я куркуль. CIMG8613.JPG И таких вот коробочек на полке в шкафу до верха уже. Сколько же я денег потратил? Надеюсь не в пустую. Как наркоманы честное слово. Уже даже знаю, что буду дальше покупать. План аж до осени. Жесть. С другой стороны, чем себя еще развлекать то.доброго времени.Слава, я тоже коробочки собираю, но только большие... :preved: 8 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) доброго времени.Слава, я тоже коробочки собираю, но только большие... :preved: 20131222191749.jpg20131222191832.jpgЭх Серега ,опять заставляешь завидовать :rolleyes: (белой завистью)у меня такое помещение находится туткуда парень с щитом идетИ выглядит это так Строю из того что естьЭх есть куда стремится очень и оченьА снаружи все выглядит так все делал без какого либо строительного опыта :Dвсе как попало,на будущий год буду облагораживать Изменено 22 декабря, 2013 пользователем legion280 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 зато у Вас своё помещение... а не аренда... :russian: :dash:а облагородить ни когда не поздно. и все у Вас будет замечательно :good: ! 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 зато у Вас своё помещение... а не аренда... :russian: :dash:а облагородить ни когда не поздно. и все у Вас будет замечательно :good: ! Ко мне недавно приходили люди и предложили купить склад (через забор со мной) шикарный вариант конечно ,но нет денег пока :rolleyes: думаю весной возьму,ну и тогда "вся рыба наша" там и форматку поставлю и покраску и столешки УУУУх аж представить боюсь :D 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.