СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, да. Должна же быть оснастка по переплавлению гранул в таблэтки. Тысяч этак за сорок с хвостиком. Ждем. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хотя я уже придумал. В трубе можно гранулы расплавить, потом болгаркой нарезать и таблетки повыковыривать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так можно докатиться с экономией. Что можно делать самому:1) делать шипы Домино :)2) делать буковые шипы :yahoo:3) купить водопроводной трубы, реактивов, ванну гальваническую забабахать и покрыть их хромом - чем не Джокер?4) сделать пресс-формы и полкодержатели, подпятники пластиковые самому отливать.5) Нарезать на гвоздях резьбу, пропилить шляпку - винт получится.А оно это надо?Кстати В трубе можно гранулы расплавить, потом болгаркой нарезать и таблетки повыковыривать. - не получится. Клей-расплав быстро перегреется и частично намотается на болгарку, а частично вытечет. Я тут замок мебельный пилил - пластик болгаркой от железки быстро сплавился. Из двух замков в итоге один меньших размеров собрал - с первого укороченная площадка и язычок (пластиковый механизм при резке дохнет), со второго урезанный запорный механизм (целый пластик) и задняя урезанная накладка. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Конечно это шутка. Всех так возбудили эти таблетки. А меж тем о самом девайсе пока никаких рассуждений. Мое мнение, что это вспомогательный аппарат к основному кромочнику. Он углы кромит. Это круто. Ну и для больших радиусных деталей незаменим. Портативный, к компрессору не привязан. Я думаю пригодится таким производственникам, как Серега. Расширит возможности. А клей можно в полипропиленовую трубу заливать :D Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 3) купить водопроводной трубы, реактивов, ванну гальваническую забабахать и покрыть их хромом - чем не Джокер?5) Нарезать на гвоздях резьбу, пропилить шляпку - винт получится. :good: :good: :good:СлавянСлавяныч, топором тубу руби на таблетки - сила трения меньше, стедовательно наматываться на болгарку и растекаться не будет. Если серьезно, то разумную экономию никто не отменнял. Можно сделать форму под таблетку и отливать - если это выгодно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если серьезно, то разумную экономию никто не отменнял.Д вообще немешало бы нм узнать его расход ,может эти 48таблеток хватит как мешка гранул :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Д вообще немешало бы нм узнать его расход ,может эти 48таблеток хватит как мешка гранул :rolleyes:так поэтому и написал: если это выгодно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Короче ждем первого испытателя))))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На другом форуме вычитал,что ноухау кромочника в том,что нет клеенаносящего вала ,клей прямо на кромку идет,отсюда нет соплей ,грязи и минимальный расход Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На другом форуме вычитал,что ноухау кромочника в том,что нет клеенаносящего вала ,клей прямо на кромку идет,отсюда нет соплей ,грязи и минимальный расходНу это не совсем ноу-хау. В некоторых автоматических кромочниках используют клеевые стержни/патроны.Может где написано для чего эту чудо-машинку к пылесосу подключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну это не совсем ноу-хау. В некоторых автоматических кромочниках используют клеевые стержни/патроны.Может где написано для чего эту чудо-машинку к пылесосу подключать?А кто сказал,что ее надо к пылесосу подключать? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А кто сказал,что ее надо к пылесосу подключать?Это в самом 1 ом видеоролике видно.На картинках нарисовано, если приглядеться.И в инструкции написано. Страница 103, пункт 7,6 Пылеудаление. Не прицепляется у меня ПДФ-ка. Можно скачать с офсайта. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это в самом 1 ом видеоролике видно.На картинках нарисовано, если приглядеться.И в инструкции написано. Страница 103, пункт 7,6 Пылеудаление. Не прицепляется у меня ПДФ-ка. Можно скачать с офсайта.Так в инструкции написано ,для вентиляции и отвода запаха Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так в инструкции написано ,для вентиляции и отвода запахаА запах-то куда? В пылесос?На демонстрации все увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 прибор компактен а температура высокая, пылесосом как протяжкой кое что значит охлаждается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПС: Вы мне скажите куда с сайта фестула подевался систейнер с остнасткой для мебельщика (биты, сверла, зенкера и прочая дребедень) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПС: Вы мне скажите куда с сайта фестула подевался систейнер с остнасткой для мебельщика (биты, сверла, зенкера и прочая дребедень) ?Он акционный был,в шурупинге еще есть заказывай 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 обновил парк отверток на сборке... очень долго выбирал, но в итоге остановился на продукции Wiha. и штамповка на высоте, и эргономика. все таки без маленьких помощников не свернуть крутые горы. 20131222192147.jpg20131222192200.jpg20131222192216.jpgБлюмовскую отвертку кстати быстро срезало крестовую, я аж удивился.Он акционный был,в шурупинге еще есть заказывайстоит того , или проще набрать отдельно того что именно нужно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 стоит того , или проще набрать отдельно того что именно нужно ?Если есть шурик с патроном центротек,то стоит конечно,а если нет патрона то незачем,биты сверла отдельно можно 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот он http://www.shuruping.ru/spares/37650#prettyPhoto 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бонусом придется шурик менять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бонусом придется шурик менятьДмитрий, ты сперва шурик CXS возьми и будет тебе счастье. А оснастку уже бонусом.Потихоньку наберёшь нужное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бонусом придется шурик менять :DCXS set для сборки и монтажа шикарен ,но не для стройки))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Летом хочу строиться, цех свой - чую там и убьется весь инструмент который есть сейчас - так что с фесто инструментом погожу пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Летом хочу строиться, цех свой - чую там и убьется весь инструмент который есть сейчас - так что с фесто инструментом погожу пока.Че есть убивай ,а фесту на мебель :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.