legion280 3 578 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да уж вак система)))) вещь,да с мфт в комплекте эхх... ))) сейчас как раз кромлю барную стойку по кругу и вспоминаю про эту присоску :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 23 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот такую вот приблудку к пиле приобрел ,гораздо удобней пылика ,шланг уже достал ))),да и электричество не ест ,пыль удаляется практически так же От пилы тритон стоит 600р От тритона ,еще думаю угловой упор к шине взять 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот такую вот приблудку к пиле приобрел ,гораздо удобней пылика ,шланг уже достал ))),да и электричество не ест ,пыль удаляется практически так же От пилы тритон DSCN1280.JPGстоит 600р От тритона ,еще думаю угловой упор к шине взять Приятно удивлен) Это же мои мешочки! А это упор перпендикулярный. http://postimg.org/gallery/49we686i/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А это упор перпендикулярный.Так и есть)) с этих китайских пил и упоры все продают Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот такую вот приблудку к пиле приобрел ,гораздо удобней пылика ,шланг уже достал ))),да и электричество не ест ,пыль удаляется практически так же От пилы тритон DSCN1280.JPGстоит 600р От тритона ,еще думаю угловой упор к шине взять какой диаметр входной? померь если не сложно?! на сайте вопрос задал - а в ответ тишина.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 какой диаметр входной? померь если не сложно?! на сайте вопрос задал - а в ответ тишина....Внутри 38 ,снаружи 42 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) на такую штуковину наткнулся http://alfa-comfort.com/catalog/karcher/bytovaya-tekhnika/tekhnika-dlya-vnutrenney-uborki/pyleulovitel/, не фестол конечно,но замут интересный в целом,объем пылесборника только маленький Изменено 28 июля, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 на такую штуковину наткнулсяhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/21293-sistema-osnastki-i-prochaia-neobkhodimaia-meloch/page-10#entry252046 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Че то,где то продинамил вспышку… Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фаны ЖГУТ!!! :good: :good: :good: Фестулу минус в карму - почему еще нет такого прибамбаса? У многих других уже давно есть бумбоксы с зарядкой для аккумов. (нехорошо...) :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фестулу минус в карму - почему еще нет такого прибамбаса? У многих других уже давно есть бумбоксы с зарядкой для аккумов. (нехорошо...)Если сделают,то он как самолет будет стоить ))),меня бошевский саб радует ,уже пережил несколько лесных пьянок ,постройки крыш и тьфу-тьфу)) только пульт в лесу потеряли Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я их сподвигаю на выпуск лампы со встроенным радио/MP3 приемником. Сейчас выходит новинка. Но опять без радио. А было бы неплохо. Еще и подсоединяемые колонки, AUX и все на аккумуляторах Фесто. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зашел разговор про радио, не мог не вспомнить рекламный шуточный ролик от Милуоки: :) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 шуточный ролик от МилуокиЯ оборжался )))))))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Интересно, Festool не проводит дней обмена старых систейнеров на новые? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Интересно, Festool не проводит дней обмена старых систейнеров на новые?А фестул тут при чем? Он сам заказывает систейнеры у компании Танос: http://produktprogramm.tanos.de/index.asp 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Работа соло с листовым материалом еще тот геморрой. Особенно листы фанеры 2.5 х 1.25 метра. Самое сложное поднимать/опускать. Один лист еще куда ни шло. Но дюжина уже с матком идет. И руки хорошо бы подлинее, и кисти рук не под тем углом заточены. Потом по шине пилится на ура.В отделе гипсокартона прикупил такую штучку. И жить сразу стало веселее. Что для меня удивительно, так это то, что все эти ручки льются на одной форме. Скажите "Эка невидаль!". А не скажите. Пока ни разу не видел надпись "Сделано в Китае". Пока видел "Made in Spain", "Made in USA". Цвет, правда разныйIMG_2647.JPGВ Штатах такая стоит около $5. В России - 600 рублей.http://rubankov.ru/shop/UID_4989_rukoyat_dlya_perenoski_listovyh_materialov_plastikovaya_35_516_4sm.htmlКогда то давно были изготовлены вот такие "костыли" как мы их с отцом называем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А фестул тут при чем? Он сам заказывает систейнеры у компании Танос: http://produktprogramm.tanos.de/index.asp Festool и Tanos два подразделения одной компании Tooltechnics Gmbh. Конкурентам заказывать у Festool было бы в западло, а так - заказал у Танос и лицо сохранено. Патент на оригинальный "классический" дизайн закончился или скоро закончится. Так что можно ожидать клоны. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А пользуется кто то тут таким кондуктором для прямого сверления или подобным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.