СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Перенес таки риски пропила ТС55 на дополнительный кожух. Теперь глухие пропилы можно делать в слепую. Очень удобно. Раньше просто смотрел, где нужно пилу останавливать. С появлением кожуха возникли неудобства. Под ним диска не видно и приходилось его снимать. Без него уже не айс. Пыль летит. К хорошему быстро привыкаешь. Пока потестирую, потом сделаю пропилы в текстолите на месте рисок. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня пишет ошибка (нет видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 C планшета поди смотришь? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ага все ок теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наконец то я избавился от "несистемного"(неудобного и китайского) органайзераВ общем после приобретения шурика CXS ,перестал пользоваться угловым бошевским шуриком 10,8 ,а он у меня в L-BOXе ,ну и из за этого выбор пал на органайзер бош ,а не фест ,но доволен все ячейки сидят плотно ничего не болтается 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Надумал тележку взять да систейнеров всяких,Собрал инструмент на ночь(утром на монтаж) и поглядев на кучу вместе ,стал тоже о телеге думать,но тогда в легковую уже не влезть :rolleyes: вобщем инструмент это какая-то нескончаемая вещь одно тянет за собой другое :D 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да уж, 7 разнокалиберных систем. Тут прицеп нужен :)Если серьезно:1) Музыка Бош. Ни с чем не стыкуется.2) Бош-боксы.3) Систейнеры.4) Чемодан Бош.5) Две сумки.6) Шина-направляющая.7) Чемодан с хламовником. Что можно сделать:1) Музыка - на выбор, надо-не надо. Допустим, надо. Сохраняем позицию.2) В бош-боксы добавляем позицию №4, чтоб все было в одной куче.3) В систейнеры добавляем отдельный систейнер под позицию №7.4) Две сумки.5) Шина-направляющая.А где у вас фурнитура, кстати? Я тут все свое рассортировал по систейнеру и боксам Stanley, хорошо получилось. Вчера тоже одну штуку устанавливал, вдвоем в один заход взяли на объект:Я - 1) Систейнер с шуриком и систейнер с саморезами на 3-3,5 мм2) Пылесос CTL Midi.Папа: - 3) сумку с инструментом.4) 3 бокса Stanley с разной мелочевкой - гвозди разных калибров и мастей, эксцентрики, пресс-шайбы, черные саморезы, полкодержатели... 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Собрал инструмент на ночь(утром на монтаж) и поглядев на кучу вместе ,стал тоже о телеге думать,но тогда в легковую уже не влезть :rolleyes: вобщем инструмент это какая-то нескончаемая вещь одно тянет за собой другое :DDSC02865.JPGНу у тебя телегой точно не обойдешся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В мастерской для метизов, можно организовать систему хранения из пищевых или быторвых контенеров, получется довольно бюджетно. сайт производителяпищевые контейнеры http://mplastika.ru/catalog/konteynery/контейнеры для хранения http://mplastika.ru/catalog/konteynery2/универсальные боксы http://mplastika.ru/catalog/boksy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Случилось горе помер мой почти новый карвекс ,просто не включился и все :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2) В бош-боксы добавляем позицию №4, чтоб все было в одной куче.Там нивелир в чемодане ,очень хорошо и плотно в поролоне лежит,как влитой и куда его переложишь?В сумках штанга и треногаИ из большого чемодана ни в 1 систейнер не поместится содержимое :rolleyes:А радио да я без него никуда)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А где у вас фурнитура, кстати?Фурнитура вся установлена ,за исключением ручек их в основном на месте ставлю Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 помер мой почти новый карвекс ,просто не включился и всеВчера целы день его пробовал -не включался,в итоге работали убитым лобзиком заказчика "интерскол" с погнутой подошвой .Сегодня пришел в цех включаю карвекс и о чудо :D он зажужжал - мистика какая-то ,кто-нибудь знает ,что это было? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Где-то проводок отошел, сейчас опять подошел. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Где-то проводок отошел, сейчас опять подошел.Я так вчера думал,тряс вертел,провода менял,но ничего и сегодня также тряс вертел и все нормально -точно мистика)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я так вчера думал,тряс вертел,провода менял,но ничего и сегодня также тряс вертел и все нормально -точно мистика))Глупое предположение, но как хорошо кабель Fast Fix был затянут? Там обязательно до щелчка надо закручивать. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Глупое предположение, но как хорошо кабель Fast Fix был затянут? Там обязательно до щелчка надо закручивать.Понятное дело ,что глупое,но просто удивило то,что лобзиком работали -положили в чемодан,через 2 дня на установке он не включился ,а сегодня включился ,кабель 100500раз затягивал и перетягивал,потом от пилы кабель пробовал и ничего,а утром исцелилсяМожет замерз? :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Скорее всего, действительно замерз. Я тут пылесос CTL Midi заморозил (до -20 с лишним), принес в теплое помещение - не включается (но розетка работает). Согрелся - заработал. Вот такая защита от дурака - термодатчик. Не знал только , что он и на минус работает. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfsss 13 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у нас такая кучка установщика,правда не всегда все едет на обьект, специально докупаем л-боксы чттоб все в одну кучу т.к. инструмент не только бош. тележку взяли такуюhttp://www.chipdip.ru/product/oht3-universal-hand-truck-capacity-80kg/ дешего и сердито, на ней же канистры с гелем и мешки муки для камней возим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Согласитесь, удобно, когда всё одной системы. Если что, можно две. Но когда три и более - уже неудобно. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Скорее всего, действительно замерз.Пила не замерзает,мы ей в неотапливаемом помещении работаем в основномСогласитесь, удобно, когда всё одной системы.Конечно удобно,но не все можно вместить в систейнеры или эльбоксы Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Комрады подскажите ,СТЛ мини или миди могут работать без мешков ,прямо в бак??? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Комрады подскажите ,СТЛ мини или миди могут работать без мешков ,прямо в бак???Теоретически да, практически нет. HEPA фильтр забьется сразу. Мешок - это первая ступень очистки. Для нормального потока нужен не засоренный фильтр. Бошики гоняют без мешков для "экономии" но при засоренном фильтре про качка никакая. Я видел самопальные мешки на eBay, чувак из Англии продает. Можно сделать закрутку на конце мешка и самому. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, точно. Работает, но фильтры быстро забиваются. А процедура их очистки и вытряхивание бака не для слабонервных. Из бумажного мешка лонг лайф сделай. Снизу разрежь и скотчем потом заклеивай. Недолговечно. Все равно потом в труху порвется, но на несколько раз хватает. А в чем проблема? Мешков нет поблизости? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А в чем проблема? Мешков нет поблизости?Дорогая расходка и только на заказ Изменено 3 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.