legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще раз спрошу: где видео? Здесь пишет - удалено пользователем. В яндексе ничего путнего. Очень хочется посмотреть. И деньги естьВ ютубе поищи,там правда их всего парочка была и коротких, как купишь обязательно поделись впечатлениями Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ic_QwXwL3v4вот нашел 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Клей я как понял он только на кромку наносит,это плохо ,китайцы и то с 2мя валами замутили км600 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ic_QwXwL3v4вот нашелСПАСИБА! Просто ВАУ!!!Я на вегому 2000 копил потихоньку, но смущали отзывы.Наши дилеры обещают демонстрацию в скором времени. Если попробую - и все ОК, ни чего не удержит от покупки полного комплекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я на вегому 2000 копилЭтот бред не стоит своих денег однозначно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Этот бред не стоит своих денег однозначноНу вот и проверим: стоит ли ЭТОТ своих.Хотя про пилу 55 многие так же говорят, и я так думал... Но теперь без нее никуда. Может куплю вторую или 75ю.То же про Домино. Долго думал надо - не надо, стоит - не стоит... В итоге купил для одного столярного заказа, а теперь и корпус на него собираю.Видео хорошее - спасибо.Привезут, посмотрю, попробую - отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я говорил про вегому ,феста конечно стоитНо я вот за 130 тыров еще 50 квадратов к цеху пристрою и пока китайчиком поклею :D Изменено 5 февраля, 2014 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Клей я как понял он только на кромку наносит,это плохо ,китайцы и то с 2мя валами замутили км600Чем плохо?У Griggio и Felder есть станки с одним валом - покупают, работают. Я тоже за два вала, но 1) производитель не всегда дурак и скряга 2) при кромлении радиусов клей как правило и попадает только на кромку.А вот что мне по видео действительно не понятно 1) зачем целых две таблетки клея расплавили в коробку? Для чистки и замены цвета - не экономично как-то. 2) для чего к этой машинке цеплять пылесос? Свесы она не фрезерует, но чет шумит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я говорил про вегому ,феста конечно стоитА вот и посмотримНо я вот за 130 тыров еще 50 квадратов к цеху пристрою и пока китайчиком поклею :DКому что. Каждый выбирает по себе...У меня мастерская 50 м.кв., работаю один, площади пока хватает, а кромочник надежный нужен.Желательно еще и мобильный-компактный. Вот например, в субботу реставрировал стол письменный одного большого начальника. Шпон дуба под лаком, основа дсп. При перезде в новый офис уронили столешницу - скололи-замяли угол. Попросили исправить, но столешницу (2200х900х50) ни куда не возить, т.е. на месте.Вот я это уголок спилил (Carvex), отфрезеровал (OF2200), отшлифовал (RO90), а шпон 0,5мм длинной больше двух метров чем клеил? Правильно УТЮГОМ. Геморно это.У всех свои задачи.А у Вас какой кромочник? Или можно на ты? Ко мне можно.Какой у машинки пробег и как себя показала?Спасибо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 можно на ты?конечноА у Вас какой кромочник?км450 - весной будет год в использовании ,переклеил им кучу километров ,я доволенЗадачи собственно с фестовским кромочником одинаковые ,только китаец не такой красивый и не такой чистый и клей обычный гранулированный расплавВот тема про ручные кромочники большая и очень позновательная ,после ее изучения и купил егоhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/6015-stanok-kromkooblitcovochnyi-km-40/ 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) конечно км450 - весной будет год в использовании ,переклеил им кучу километров ,я доволенЗадачи собственно с фестовским кромочником одинаковые ,только китаец не такой красивый и не такой чистый и клей обычный гранулированный расплавВот тема про ручные кромочники большая и очень позновательная ,после ее изучения и купил егоhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/6015-stanok-kromkooblitcovochnyi-km-40/С КМ лично не знаком, но отзывы двоякие. Хотя про Fe у всех то же по разному.Личный опыт показывает: все, что в систейнерах - хорошо. Даже турбина для покраски (фирму не вспомню). И сервис у них получше, но подороже.Вскрытие покажет. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С КМ лично не знаком, но отзывы двоякие. Хотя про Fe у всех то же по разному.Личный опыт показывает: все, что в систейнерах - хорошо. Даже турбина для покраски (фирму не вспомню). И сервис у них получше, но подороже.Вскрытие покажет. Естественно ,если есть свободные средства и определенные задачи ,то надо приобретать качественный инструмент Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вот улетная видюха :smoke: точней начало ,а потом не интересно :D Хотя немцы говорят все то же самое ,что и мы споря в разных темах об инструменте Festool Изменено 5 февраля, 2014 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот улетная видюха :smoke: точней начало ,а потом не интересно :D Хотя немцы говорят все то же самое ,что и мы споря в разных темах об инструменте FestoolДа. Круто. Молодцы.То на инструментах музыку сыграют, то шоколадный шуруповерт сделают, то фанерную TS 55 изготовят.А у нас: ГАЗПРОМ - мечты сбываются.Приятно осознавать себя причастным к чему-то большему. Я про FESTOOL и этот форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Приятно осознавать себя причастным к чему-то большему. Я про FESTOOL и этот форум.Да вот думаю куртку купить зимнюю или весеннюю :rolleyes: Festool Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая куртка?! Февраль на дворе,- цыган шубу продаёт.Вот куда надо деньги тратить. Особенно Омичам.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21736-moroz/?p=227979 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая куртка?! Февраль на дворе,- цыган шубу продаёт.Да пошутил :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да вот думаю куртку купить зимнюю или весеннюю :rolleyes: FestoolШлют долго, 100 полиэстер/Китай. Это у них наверное единственное Made in PRC. Качество такое же, легко пролететь с размером вещи (имею ветровку, лучше б инструмент на эти деньги купил). Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 legion280, Шапку, шапку бери. С шарфом. Сайт пока не работает глянь по картинкам https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%82+festool&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=KrrzUtHpDeS24ASIpoHwCA&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=895#facrc=_&imgdii=_&imgrc=zqpZU-lXqQLWrM%253A%3Bd663Kvv4-bzDwM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.woodenstudio.com%252Fimages%252Fcontent%252Fgallery%252Faction%252Ffestool%252Fwinter_2014%252Fwinter_action_ua.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.woodenstudio.com%252Fzimnjaja-akcija-ot-festool.html%3B1258%3B881 Может валенки потом подгонят. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 6 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На днях знакомая со словами: -Надо адиваленки купить.Повернула меня оторопевшего ко входу в магазин.Там я увидел это: Скажите, а Фестоваленок не существует? :dntknw: 5 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что-то подозрительно нет никаких мнений о новинке?? Еще немного картинок Создается впечатление ,что 0,4ку он не клеит т.к. клей 190гр 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подрезатель из комплекта "сэт" универсален(не так как у вирутекс) и торцы режет и стык в стык при круговом кромлении 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А чего говорить? По видео и фоткам классная вещь с кучей возможностей, поклеит там куда КМ-40 и не влезет и даже не подумает никто так наклониться. Как всегда вагон путной оснастки, соединенность с системой.Другое дело - пощупать надо, поработать, чтобы понять, что в нем хорошо, а что (вдруг!) не так.Мало иметь суперавтомат. Надо уметь из него стрелять. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А чего говорить? По видео и фоткам классная вещь с кучей возможностей, поклеит там куда КМ-40 и не влезет и даже не подумает никто так наклониться. Как всегда вагон путной оснастки, соединенность с системой.Другое дело - пощупать надо, поработать, чтобы понять, что в нем хорошо, а что (вдруг!) не так.Мало иметь суперавтомат. Надо уметь из него стрелять.Мне вот понравилось ,что для гаражника есть вещь незаменимая - адаптер для стола и никаких танцев с бубном ,вставляется легко ,быстро и точно ,но все еще интересует вопрос с 0,4й кромкойПС и еще интересно ,что там за клей ? обычный расплав только в особенной форме ,либо какой то супер пупер инновационный клей :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочешь сам таких таблеток налить? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.