СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Теперь под такой ящик нужно и ручной инструмент заменить понемногу. Тоже отдельная тема для обсуждения. Я решил собирать коллекцию BAHCO (бывший Sandvic). Тем более, что задел уже есть, качество проверено, а недавно на монтаже столешницы из камня, можно сказать "отжал" у Александра (Osa29) новенькую стамеску (вернее выменял на бригадир) при попытке Александром долбать ею камень. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Еще одна полезная штука Причем покупал не систайнер, а отдельно только крышку. Так же отдельно можно приобрести вставку мдф. Она крепится на саморезы изнутри. Противоскользящая лента та же, что и на шине. Взаимозаменяемая. На крышку можно безбоязненно вставать ногами. Поэтому ящик получился функциональным. Заменяет стремянку, табуретку и служит миниверстаком. Теперь вторую хочу. Из минусов - через отверстия в систайнер ссыпается стружка. Нужно чаще пылесосить внутри. Ручка для переноски (вернее выборка) менее удобна, чем штатная, но можно сверху прищелкнуть другой систайнер с обычной ручкой. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Капец а я свои ящики уже 2 месяц жду, сдается мне что задействован человеческий фактор который забыл оформить заявку. (( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) На крышку можно безбоязненно вставать ногами. Поэтому ящик получился функциональным. Заменяет стремянку, табуретку и служит миниверстаком. :good: :good: спасибо за прекрасное уточнение (то что надо ) я тоже прикупил чуть) Изменено 10 августа, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дим, я тоже крайний заказ ждал 2 месяца. После этого сменил поставщика. И все нормализовалось. Хотя признаюсь жаль. Раньше общались с Ириной с мастерового из шурупинга. Видимо к сожалению от нее не все зависит. Сейчас нашел точку в Химках, хорошие, общительные ребята. И не боятся комплекты дербанить, если мне нужна только одна позиция. Находятся на выезде из Куркино, рядом со МКАДОм. Кому надо - контакты в личку. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Слава - молодец. Я слежу за твоим творчеством. С орфографией проведи себе ликбез и все будет зашибись. Просто напросто перед отправкой сообщения перечитывай их. В этот раз все на уровне. Молодец. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот такой молоточек с сыпучим наполнителем вчера купил в мерлене, 216р. всего. Очень понравился, ненадо сильно стучать, шканты и доминошки забивать самое то. :ok: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот такой молоточек с сыпучим наполнителем Ну вот, наконец-то, спустя почти 40 лет "космический молоток" добрался до полок Мерлен. :)Заметка из газеты "Известия" за 1977г о изобретенном советскими специалистами:"Вы его сможете узнать по удобной рукоятке. Для того чтобы окончательноубедиться, что молоток "космический", нужно ударить по поверхности. В отличиеот обычных молотков он не отскакивает после удара. Ведь в условиях невесомости работать отскакивающим молотком было бы чрезвычайно неудобно.Конструкция молотка проста и остроумна. Его ударная часть полая, а в полостьнасыпаны металлические шарики. В момент удара нижние шарики устремляются вверх, а верхние продолжают двигаться вниз. Трение между ними рассеивает энергию отдачи". 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да в европах его давно используют, и я в каком-то интернет магазине видел такой только чёрный, что-то больше тыщи стоил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Прикольная штуковина. Стены сосет. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Взяли себе для монтажей вот такой уровень: Малые размеры, довольно недорогой, очень устойчивый в вандальном отношении - падал с высоты в полтора метра на бетонный пол - никаких изменений. 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А цена его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И зачем такая ударопрочность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А цена его?3 тыр в комплекте с фотоштативом.Подкупил своими габаритами и легкостью. Ну а ударопрочность в кармане не носить, не помешает. Вот поди ж ты - уже падал, хоть и не специально роняли, и хоть бы хны ему. Приятно. А на монтажах разное бывает, когда объект "горит" и у тебя по голове лазают электрики, вентиляционщики и прочая... - всяко случается. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вчера из СМТ был получен новый органайзер, который моментально был уничтожен. Получилось следующее Спасибо ребятам, доставили все почти оперативно. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Акцию назвал "прощай коробочки" Выкинул все безжалостно. Может зря. Как теперь в заточку сдавать? Придется в пакете. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Большая честь для энкоровских фрез покоится в СМТ-шном органайзере рядом с фестуловским фрезером! :DЗЫ: Слава, давно на Варшавку33 не заезжали? Там ребятки, те которые на первом этаже, Корветт.ру которые, очень неплохо по фрезам развернулись: и Фестул, и СМТ, и израильские, и китай неплохой, да и всякой прочей оснастки и приспособ с лихвой - рекомендую. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо за рекомендацию. Никогда не заезжал. Посмотрю. А фрезы там от китайских до фестуловских. Сборная солянка. Энкор - хороший производитель, кстати. А какого рода и племени органайзер, я не знаю. Просто в смт продается. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 21 век все идет вперед :D ,всё для людей ,только работай Пылесос-чемодан http://tool77.ru/goods/Комплект-акционный-quot-Easy-to-use-in-every-place-quot-CTL-SYS-Sys-Cart Чемодан компрессор http://tool77.ru/goods/Компрессор-Schneider-SysMaster-SYM-150-8-6-WXOF?from=Nzcx Я в шоке :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 legion280, Себе купил? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 legion280, Себе купил? Да нет ,впервые увидел Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да нет ,впервые увиделПодумал, что тебе подгон на ДР от сотрудников. Желаю чтоб ты развился так, чтоб твой штат с легкостью мог сделать тебе такие подарки. С ДР тебя :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Подумал, что тебе подгон на ДР от сотрудников. Желаю чтоб ты развился так, чтоб твой штат с легкостью мог сделать тебе такие подарки. С ДР тебя :drinks:Спасибо ))))Я ,увидев чемоданный пылесос, так теперь пожалел,что купил для установок пылик стл-мини ))),но раньше его не было Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну как вам коллеги ??? :rolleyes: Третья рука 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эта штучка давно у Фестула, там применения и покруче есть, чем подержать уровень.А это в твою копилку "чемоданов" :) :https://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Detail.aspx?pid=712223&name=VAC-SYS-Set-SE1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.