Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

система оснастки и прочая необходимая мелочь.

Рекомендуемые сообщения

Теперь под такой ящик нужно и ручной инструмент заменить понемногу. Тоже отдельная тема для обсуждения. Я решил собирать коллекцию BAHCO (бывший Sandvic). Тем более, что задел уже есть, качество проверено, а недавно на монтаже столешницы из камня, можно сказать "отжал" у Александра (Osa29) новенькую стамеску (вернее выменял на бригадир) при попытке Александром долбать ею камень.

• 2 недели спустя...

Капец а я свои ящики уже 2 месяц жду, сдается мне что задействован человеческий фактор который забыл оформить заявку. ((

СлавянСлавяныч сказал:

На крышку можно безбоязненно вставать ногами. Поэтому ящик получился функциональным. Заменяет стремянку, табуретку и служит миниверстаком.

:good:  :good:  спасибо за прекрасное уточнение (то что надо )

я тоже прикупил чуть) 

post-104755-0-87834400-1407690778_thumb.

Изменено пользователем СЛАВУТИЧ м2

Дим, я тоже крайний заказ ждал 2 месяца. После этого сменил поставщика. И все нормализовалось. Хотя признаюсь жаль. Раньше общались с Ириной с мастерового из шурупинга. Видимо к сожалению от нее не все зависит. Сейчас нашел точку в Химках, хорошие, общительные ребята. И не боятся комплекты дербанить, если мне нужна только одна позиция. Находятся на выезде из Куркино, рядом со МКАДОм. Кому надо - контакты в личку.

Слава - молодец. Я слежу за твоим творчеством. С орфографией проведи себе ликбез и все будет зашибись. Просто напросто перед отправкой сообщения перечитывай их. В этот раз все на уровне. Молодец.

• 1 месяц спустя...

Вот такой молоточек с сыпучим наполнителем вчера купил в мерлене, 216р. всего. Очень понравился, ненадо сильно стучать, шканты и доминошки забивать самое то. :ok: post-141691-0-78948000-1410448264_thumb.

mirniy сказал:

Вот такой молоточек с сыпучим наполнителем

Ну вот, наконец-то, спустя почти 40 лет "космический молоток" добрался до полок Мерлен. :)

Заметка из газеты "Известия" за 1977г о изобретенном советскими специалистами:

"Вы его сможете узнать по удобной рукоятке. Для того чтобы окончательно
убедиться, что молоток "космический", нужно ударить по поверхности. В отличие
от обычных молотков он не отскакивает после удара. Ведь в условиях невесомости работать отскакивающим молотком было бы чрезвычайно неудобно.
Конструкция молотка проста и остроумна. Его ударная часть полая, а в полость
насыпаны металлические шарики. В момент удара нижние шарики устремляются вверх, а верхние продолжают двигаться вниз. Трение между ними рассеивает энергию отдачи".

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Да в европах его давно используют, и я в каком-то интернет магазине видел такой только чёрный, что-то больше тыщи стоил.

• 2 недели спустя...

Взяли себе для монтажей вот такой уровень:

Малые размеры, довольно недорогой, очень устойчивый в вандальном отношении - падал с высоты в полтора метра на бетонный пол - никаких изменений.

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

А цена его?

И зачем такая ударопрочность?

СЛАВУТИЧ м2 сказал:

А цена его?

3 тыр в комплекте с фотоштативом.

Подкупил своими габаритами и легкостью. Ну а ударопрочность в кармане не носить, не помешает. Вот поди ж ты - уже падал, хоть и не специально роняли, и хоть бы хны ему. Приятно. А на монтажах разное бывает, когда объект "горит" и у тебя по голове лазают электрики, вентиляционщики и прочая... - всяко случается.pardon.gif

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

• 4 месяца спустя...

Вчера из СМТ был получен новый органайзер, который моментально был уничтожен. Получилось следующее

post-77645-0-79150800-1423905640_thumb.jpost-77645-0-62248100-1423905649_thumb.jpost-77645-0-47975700-1423905656_thumb.j

Спасибо ребятам, доставили все почти оперативно.

Акцию назвал "прощай коробочки" Выкинул все безжалостно. Может зря. Как теперь в заточку сдавать? Придется в пакете.

Большая честь для энкоровских фрез покоится в СМТ-шном органайзере рядом с фестуловским фрезером! :D

ЗЫ: Слава, давно на Варшавку33 не заезжали? Там ребятки, те которые на первом этаже, Корветт.ру которые, очень неплохо по фрезам развернулись: и Фестул, и СМТ, и израильские, и китай неплохой, да и всякой прочей оснастки и приспособ с лихвой - рекомендую.

Изменено пользователем DEDAlex

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Спасибо за рекомендацию. Никогда не заезжал. Посмотрю.

А фрезы там от китайских до фестуловских. Сборная солянка. Энкор - хороший производитель, кстати. А какого рода и племени органайзер, я не знаю. Просто в смт продается.

• 3 месяца спустя...

21 век все идет вперед  :D ,всё для людей ,только работай 

Пылесос-чемодан  post-133636-0-95154000-1433956575_thumb. http://tool77.ru/goods/Комплект-акционный-quot-Easy-to-use-in-every-place-quot-CTL-SYS-Sys-Cart

Чемодан компрессор post-133636-0-62369600-1433956600_thumb. http://tool77.ru/goods/Компрессор-Schneider-SysMaster-SYM-150-8-6-WXOF?from=Nzcx

Я в шоке :D

legion280, Себе купил? 

В 10.06.2015 в 20:33, СлавянСлавяныч сказал:

legion280, Себе купил? 

Да нет ,впервые увидел

В 10.06.2015 в 21:13, legion280 сказал:

Да нет ,впервые увидел

Подумал, что тебе подгон на ДР от сотрудников. Желаю чтоб ты развился так, чтоб твой штат с легкостью мог сделать тебе такие подарки. С ДР тебя :drinks:

В 10.06.2015 в 21:26, алексей78 сказал:

Подумал, что тебе подгон на ДР от сотрудников. Желаю чтоб ты развился так, чтоб твой штат с легкостью мог сделать тебе такие подарки. С ДР тебя :drinks:

Спасибо ))))

Я ,увидев чемоданный пылесос, так теперь пожалел,что купил для установок пылик стл-мини ))),но раньше его не было

Ну как вам коллеги ??? :rolleyes:  Третья рука 

Эта штучка давно у Фестула, там применения  и покруче есть, чем подержать уровень.

А это в твою копилку "чемоданов" :) :

https://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Detail.aspx?pid=712223&name=VAC-SYS-Set-SE1

37f561f53ee0.jpg

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...