krok1 12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как обычно, исходя из практики, дверь на кухню всегда открыта и выполняет свою функцию пару раз в год.. но отказываться от нее не хочется.. вписать бы ее куда-нить чтобы под ногами по путалась)что если назначить сей двери еще одну функцию, скажем быть в открытом положении дверью углового шкафа... в качестве которой и будет висеть большую часть своей жизни. ну как-то так я вижу вид типа сверху, дверь - красная. в положении в котором и будет в основном использована...можно ли 18 лдсп применить... в качестве дверного полотна 2 Х 0,7 .... фурнитуру подобрать... ручки в частности скрытые какие.. какие мнения насколько жизнеспособно. буду признателен за мнения или ссылки на подобные решения, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как обычно, исходя из практики, дверь на кухню всегда открыта и выполняет свою функцию пару раз в год.. но отказываться от нее не хочется.. вписать бы ее куда-нить чтобы под ногами по путалась) что если назначить сей двери еще одну функцию, скажем быть в открытом положении дверью углового шкафа... в качестве которой и будет висеть большую часть своей жизни. какие мнения насколько жизнеспособно1: У жены спросить! Дверь на кухню в закрытом состояние бывает обычно гораздо чаще. Это и жарки-парки (когда принудительная вытяжка не справляется или вообще в отсутствие её наличия). Другой вариант необходимости ей быть закрытым - препятствовать выходу (или входу) звуков с кухни в другие квартирные помещения - так тоже бывает достаточно часто. 2 - а как "треугольник" над дверью до потолка будет закрыт? Шкаф делить на ...+антресоль? У меня по плану - дверь сдвижная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пока рассматриваю на перспективу... целесообразность вещь субъективная.. дома у меня двери вообще нет а когда была ни разу не закрывалась на моей памяти.. шкаф естессно под потолок, верх не проблема, но уже распашенка из 2 дверок скорей... антресолей не будет это вшивый новодел а не сталинки)) каждый сантим на счету как в бок так и ввысь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас висит гармошка. Всем хороша. Если в щель под ней коты не лезут то и не ломается. Правда тяжелая гармошка с вставками прозрачными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.