Ян_17 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Такой вопрос, Делаю корпусную мебель под заказ, кухни, шкафы-купе, прихожие и т.п. И очень часто слышу вопрос, а есть ли у вас каталог нам бы посмотреть? А где я его возьму я же не штампую одно и тоже. Если только после монтажа, но условия редко хорошие, кругом пыль, не установленная техника, мойка. В маленьких помещениях и вовсе в кадр не влазит. Взять из какой нибудь крупной фирмы? - Узнают, засудят. Единственно что спасает, говорю, дак мы сделаем по любой картинке (действительно так) - найдите в интернете и по ней изготовим, добавим, отредактируем.Или вот думаю из интернета накачать, качественно распечатать и свой сделать. Если только кто то не увидит и не скажет а эта прихожая такой то фирмы! Как вы думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Или вот думаю из интернета накачать, качественно распечатать и свой сделать. Если только кто то не увидит и не скажет а эта прихожая такой то фирмы! Как вы думаете?Вот мне тоже так думается... А то, что скажут...: "ну и что... «вам шашечки или ехать?»" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ли у вас каталог н вариантов тут масса 1 . накачать с интернета (красивые картинки , потом рвать волосы как сделать ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я лично так делал, брал фото своих знакомых и ходил с ними на замеры ))теперь свои наработки .Или вот думаю из интернета накачать, не стоит люди понимаю разницу )ваших реальных работ и скаченных но :good: иногда интернет помогает вот пример эскиз с нета Изменено 11 декабря, 2013 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 продолжение с этого эскиза моя работа уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_17 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вариантов тут масса 1 . накачать с интернета (красивые картинки , потом рвать волосы как сделать ) 2Кстати не такой уж и сложный проект, довольно таки просто собирается, единственная проблема как к стене крепить. Волосы рвать не собираюсь теперь просто говорю: нет так сделать не можем а вот так и так (изменяю под себя) сможем. Заранее продумываю как изготавливать и собирать. Ну дак что у кого еще будут предложения по поводу каталога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_17 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вариантов тут масса 1 . накачать с интернета (красивые картинки , потом рвать волосы как сделать ) 2Кстати не такой уж и сложный проект, довольно таки просто собирается, единственная проблема как к стене крепить. Волосы рвать не собираюсь теперь просто говорю: нет так сделать не можем а вот так и так (изменяю под себя) сможем. Заранее продумываю как изготавливать и собирать. Ну дак что у кого еще будут предложения по поводу каталога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7devanov 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 коллеги я занимался производством мягкой и корпусной мебелью . запарился . а рынок сбыта остался . есть желание стать дилером , если кому интересно пишите в личку буду продавать вашу мебель . по доставке всё решаемо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon22 7 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Каталоги можно распечатать в типографии, или на принтере, вопрос с наполнением - 3D визуализация Цитата 3D визуализация корпусной и мягкой мебели http://mebel-lab.jimdo.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Показываю на планшете свои проекты, именно проекты, сделанные в PRO100. Ни пыли, все установлено, любой ракурс. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И я на планшете показываю, но готовые работы, с пылью :lol: Плюс интернет под рукой, вводим вместе с клиентом запрос на интересующую мебель и смотрим. Тут же база проектов на ноуте есть из тех, что рисовали, но до производства они не дошли. А вообще я натырила у дилеров рекламные буклеты командора, хеттиха и прочего - там море вариантов и решений. А по кухням у хеттих книжечка с тестом есть, "Кто вы на кухне" называется. Садите поудобнее клиента и проходите тест, исходя из результатов и комплиментов, расписанных в ответах теста, заказчик очень быстро определяется с тем, что он хочет, и фантазирует уже лучше, чем я :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Шевчук_146803 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Может кто знает где можно взять или купить каталоги (кухонь,шкафов,комп.столов и тд) в электронном виде, для показа клиенту на дому ? Заранее благодарен. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Nasiriys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Показываю на планшете свои проекты, именно проекты, сделанные в PRO100. Планшет на виндовс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Планшет на виндовс?Андроид. Сорри, перечитал, не так выразился, правильно КАРТИНКИ проектов, сделанных в ПРО100 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.