100g 116 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) данный сайт скорее с ознакомлением техники и технологии производства для преобладающего числа как посетителей так и участников форума. На ваш взгля сколько человек действительно своими руками делают мебель?Ну, мне кажется что на этом форуме все.2100g Одно из двух: либо твои фото о гараже неправда, либо ты, работая руками, считаешь что так же могут АБСОЛЮТНО все. А так как "второе" нонсонс, считаю что ты не существуеш в реале.))))) ВладиславК, спасибо, поднял настроение. А что? Согласен. Надо иногда спрашивать себя есть ты или тебя нет. Вообще-то я человек достаточно открытый для изучения))) Вот, что бы не сомневаться:dash:По теме. Предположим, что виртуальная ассоциация создана. Какой вес она может иметь в глазах заказчика? Мы не знаем кто общается даже в данном форуме. И как при этом возможно гарантировать уровень мастерства, порядочности и т.д.? Сказал же ранее... хорошая идея, но позже.Я не знаю, как гарантировать в интернете уровень мастерства мебельщиков. Более того. Я думаю, что на этом форуме эта задача становится ещё труднее. Как бы это сказать-та... Получается, что собрались мебельщики на форуме и сами себя хвалят. А вот как гарантировать качество поставщиков фурнитуры, материалов, ПО, курсов, книг и т.п. для мебельщиков (на форуме где собрались мебельщики) я знаю. И я думаю, что ты тоже знаешь или понимаешь, что это намного проще.ЗЫ: Вот еще фраза появилась, раскрывающая мою мысль: В первом случае получается что-то типа рекурсии авторитета. О как! Поэтому и гарантировать что-то сложно.))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не сами себя хвалят а помогают друг другу делясь жизненным опытом.А ваши опасения поповоду перспективы остаться без хлебушка на мебельной ниве я считаю безосновательными, ведь ВЫЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ, и МНОГО ЗНАЕТЕ, можете АВТОРИТЕТНО ГАРАНТИРОВАТЬ клиентам качество. Чего же тогда вас тогда эта новость так опечалила? :dash: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) не сами себя хвалят а помогают друг другу делясь жизненным опытом.Можно сказать и так. В смысле: согласен с такой формулировкой. Это не меняет сути моего замечания. :dash:А ваши опасения поповоду перспективы остаться без хлебушка на мебельной ниве я считаю безосновательными, ведь ВЫЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ, и МНОГО ЗНАЕТЕ, можете АВТОРИТЕТНО ГАРАНТИРОВАТЬ клиентам качество. Чего же тогда вас тогда эта новость так опечалила? blink.gifОстап Бендер, в действительности таких опасений у меня нет. Поэтому и нет обоснований. Печали, по поводу "остаться без хлебушка", у меня тоже нет. Вы всё правильно написали: я профессионал, много знаю и умею гарантировать качество. Чего мне печалится-то? На мою долю клиентов хватит, тем более, что у меня "гараж", а не "Первая мебельная" ))). Изменено 19 ноября, 2008 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как это у вас получается, заболтать друг друга и саму тему? Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebbo 13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 почему не сделать общий интернет проект плюс раскрутить его общими силами разделить на города России то есть клиент заходит по раскручиным фразам на сайт выбирает нужный город а там список организаций и частных мастеров со своим портфолио и отзывами и естественно контактами. Можно еще сделать типа как потенциальный клиент заходит на нужный город дать ему выбор эконом мебели, элитной и так далее.Во общем общими силами можно добиться и доработать данный проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Все правильно. Можно потренироваться на том же юкозе, если что. Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.