Игорь Лукин 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 нужно сделать ящик в автомобиль под спальник, планирую собрать коробку из ламината и уже в него вставить ящик, и собственно сам вопрос как и какие направляющие использовать чтоб ящик не выкатывался при торможении/трогании. заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Нужно ставить замок, защелку, запор, шпиндель, задвижку, щеколду. Выберете что больше понравится. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno2015 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дорогие друзья . Хотел бы спросить ваше мнение. Вот недавно жена увидела в интернет магазине вот такой вид мебели, как я заметил здесь большинство большинство любительских профессионалов, так вот как мне кажется цена тут немного завышена, хотел бы узнать примерно цену изделия , если она повышена или это мои заблуждения. Так вот если люди которые могут изготовить такой кухонный уголок немного других параметров. Если есть такие смельчаки прошу писать мне цену и регион где живете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.