nick496 20 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Друзья. Нужна помощь конструктора. Есть диван, который должен раскладываться в обе стороны и фиксироваться в положении сидя. Никак не придумаем удобный механизм транфсормации... Фиксироваться желательно нужно в трех положениях, но по хорошему в положении "столик" можно и не фиксировать механизм Изменено 13 декабря, 2013 пользователем nick496 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 20 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Самое главное забыл дописать.. Обе подушки (вся конструкция) должны двигаться вперед и назад примерно на 30см по полозьям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а каков высший смысл такой конструкции/идеи? "Чтобы было"? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Задумка неплоха, но вам, скорее всего, еще же нужно, что б и механизм как можно меньше видно и не крепился к ДСП, что б при сложенном столике сверху не мешался? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 20 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Пусть крепиться к ДСП, это и надо.На рисунке, на среднем чертеже видно точку, ось вращения дивана. Весь механизм достаточно расположить слева от этой точки, чтобы не мешало сидящему. Диван ставится в грузовые автомобили вместо пассажирского сидения и поэтому то что сзади дивана не имеет значения. Пусть торчит и выпирает назад.Лишь бы все движения происходили легко и не напряжно. Вот диван, который делаем сейчас.http://kamazrostov.ru/divan-raskladnoy.html Все довольно элементарно и просто. Народ просит, чтобы верхняя спинка была выше и состояла из двух частей, чтобы можно было сложить пол дивана в виде столика. Пассажир и водитель могут сделать столик между собой и кушать и пить водку (чем они занимаются все свободное время). Уважаемый DSMod!Если бы я хотел "что бы было", я бы сделал это сам. Но к сожалению моя конструкция получается громоздкая и с явными косяками. Нужно ЭТО мне для заработка, поэтому помощь приму как бесплатную так и платную. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем nick496 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.