dmn1551 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем день добрый! У меня возникла проблема с установкой шкафа купе в новой квартире. Шкаф большой, угловой-1.90*1.90см. без задней стенки. В старой квартире он был прикручен в нескольких местах к стене и к полу, а в новой квартире, она съемная, хозяин не разрешает сверлить стены и тем более полы. Вот как мне установить шкаф, сделать заднюю стенку и пол??? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фото и/или схемы. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn1551 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фото и/или схемы.Схем нету пока, запросил их у изготовителя, жду. А фото сейчас выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn1551 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фото и/или схемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гостишка 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот как мне установить шкаф, сделать заднюю стенку и пол??? С задней стенкой вообще проблем не должно быть, но можете для интереса прочитать тут: http://www.mebeldok.com/mebel_school/sborka-18-montazh-zadnej-stenki-dvp-v-shkafah-kupe.html Вот только не пойму, что вы хотите с полом делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn1551 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С задней стенкой вообще проблем не должно быть, но можете для интереса прочитать тут: http://www.mebeldok.com/mebel_school/sborka-18-montazh-zadnej-stenki-dvp-v-shkafah-kupe.html Вот только не пойму, что вы хотите с полом делатьДа с полом я ничего не хочу делать, просто в старой квартире некоторые части шкафа были прикручены к полу уголками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn1551 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С задней стенкой вообще проблем не должно быть, но можете для интереса прочитать тут: http://www.mebeldok.com/mebel_school/sborka-18-montazh-zadnej-stenki-dvp-v-shkafah-kupe.html Вот только не пойму, что вы хотите с полом делатьЯ просто не пойму как её прикрепить, и тем более внутри шкафа есть большая полка, которую наверное ДВП не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я так понял что внутри шкафа полки, которые крепятся к двум стойкам и к стене. Если нельзя к стене, делаем угол (см.фото) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn1551 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я так понял что внутри шкафа полки, которые крепятся к двум стойкам и к стене. Если нельзя к стене, делаем угол (см.фото) Спасибо, на выходных буду пробовать собирать. :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго дня. Подскажите как и на что собрать шкаф,чтоб с наружней стороны стоек не было следов крепления конфирмата и заглушек на них,ну и чтоб жесткость была?прошу не ругаться)заранее спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго дня. Подскажите как и на что собрать шкаф,чтоб с наружней стороны стоек не было следов крепления конфирмата и заглушек на них,ну и чтоб жесткость была?прошу не ругаться)заранее спсЭксцентриковые стяжки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Эксцентриковые стяжки.однозначно!уголки-это если со стяжками не получится) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А кроме эксцентриков можно еще на что-нибудь?чтоб с установкой не так муторно было,да и жесткость мне их не очень почему-то.Или просто не заморачиваться?и как опытные мебельщики делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А кроме эксцентриков можно еще на что-нибудь?чтоб с установкой не так муторно было,да и жесткость мне их не очень почему-то.Шканты, ламели, уголки. и как опытные мебельщики делают?Эксцентриковые стяжки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.