Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Зона хранения в прихожей. Egger, Lacobel, пескоструй. 28 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Довольно симпатично. Разрешите парочку вопросов - а почему в приставной части - где полочки - вместо уголков не использовали другие "полко-держатели"? Может быть следовало среднею полочку сделать как стяжку, а остальные уже не надо было бы так крепить? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) почему в приставной части - где полочки - вместо уголков не использовали другие "полко-держатели"? Может быть следовало среднею полочку сделать как стяжку, а остальные уже не надо было бы так крепить?Шкаф, как вы поняли встроенный, азначит геометрически боковые панели могут быть не в одной плоскости (влияние помещения). Крепления полок размечаются "по-месту". Выбирали по надежности, плоскость хорошего пластикого уголка выдерживает большую нагрузку полки, нежели ослабленная стяжкой (допустим) полка. Не отметаю и других способов крепления (SECURA и тп.), но ЭТОТ "по-умолчанию")ps: и еще, главный мой фактор: ни одной заглушки снаружи..) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мебель в комнате подростка (девочка)Egger, пескоструйная обработка. 32 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Андрей, глядя на твои работы, продала кухню из ЛДСП вудлайн кремовый, шкаф-купе, завтра еще одну кухню приедут оформлять в этом декоре. Спасибо за красивые работы, которые реально вдохновляют!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зона хранения в узком коридоре. 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне нравится!!! ЗЫ: на последнем фото двери толи плохо отрегулированы( горизонтальные вставки не на одном уровне), толи фотоаппарат грешит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне нравится!!!Спасибо!на последнем фото двери толи плохо отрегулированы( горизонтальные вставки не на одном уровне)Вы правы. Регулировка на этом фото на грани "фола". Помещение ужасное... Левая стена "падает" влево на 20 мм, а у пола правая часть вниз на 24 мм. В конце концов выравняли по плоскостям: передние двери в одной горизонтали, задние на "пол-сантима" в другой. То есть визуально стало все ровно. На фото первичная регулировка. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подвесной шкафчик для ниши с развернутыми углами. 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Бытовой встроенный шкаф-купе (первое фото - вид из кухни, второе - из прихожей) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем PLUTon 15 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Двери с кругами просто супер, работы класс! В особенности впечатлило зеркало в сообщении №4. Паста или пескоструй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Подвесной шкафчик для ниши с развернутыми углами.А для меня это признак мастерства. Человек не только эффектами берет.Хотя, зеркало тоже впечатлило. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Паста или пескоструй?Пескоструй. Хозяйка комнаты художница, попросила удивить чем-нибудь иностранных друзей к ней приезжающих)) :rolleyes: Ребята спасибо за хвалебные слова! Приятно! Ни чего особенного не вижу, просто частенько выхожу из рамок шаблонов. В первую очередь постарайтесь удивить себя, вот и весь секрет ;) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А для меня это признак мастерства. Человек не только эффектами берет.Хотя, зеркало тоже впечатлило.Ни разу не хочу умалить работу PLUTon-a. Нравится,- есть стиль. А для меня это главное.Зеркало прекрасно и интересно.Но первооснову все ж нужно знать.Посмотрите на творчество Виктора Вазарели.Особенно на его работы: https://www.google.ru/search?q=Victor+Vasarely&newwindow=1&client=opera&hs=z6b&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=iViwUtuYDcnYkQeprIHQBQ&ved=0CAkQ_AUoAQ Думаю, что после знакомства, вы, творчески переработав, введете в свои дизайны что-то ещё. Удачи! 5 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Самое ненавистное сообщение... Мне всегда мало "+")) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем PLUTon 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Андрей, глядя на твои работы, продала кухню из ЛДСП вудлайн кремовый, шкаф-купе, завтра еще одну кухню приедут оформлять в этом декоре. Спасибо за красивые работы, которые реально вдохновляют!!! В кухне то жаль особо не видно цвет. Завтра еду ставить двери - шкаф уже готов , вудлайн кремовый 25-ка.и опанелки 25-ые. Смотрится солидно ну и цвет мой любимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Самое ненавистное сообщение... Мне всегда мало "+"))Да не в плюсах счастье :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вудлайн кремовыйцвет мой любимыйМне он тоже нравится. Когда с Эггером работал, частенько вудлайн ставил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Завтра выложу в своей теме фотки кухни, где низ -венге, верх вудлай кремовый. Очень достойно смотрится, цвет очень приятный!И сегодня наши монтируют кухню из гасиенды белой. У меня муж в восторге! Суперскийдекор для крупных изделий! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да не в плюсах счастьеА в их наличии)) Видишь хороший, полезный пост, жмешь "+", а тебе "Ошибочка, Вы исчерпали..." 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шкаф в прихожей. 26 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шкаф в прихожей.у вас работы очень интересные и яркие !) у вас цех ? в чем в рисуете проекты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Материал на дверях это Лакобель или самоделка? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) у вас работы очень интересные и яркие !)Спасибо!) у вас цех ?Нет, по договору с цехом. в чем в рисуете проекты ?PRO100Материал на дверях это Лакобель или самоделка?Lacobel Изменено 21 декабря, 2013 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мебель в комнате подростка.Гасиенда белая и темная, lacobel. 24 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.