bdabda 3 980 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мебель в комнате подростка.Гасиенда белая и темная, lacobel.Рейлинги единственное мне кажеться не в тему а так дизайн красивый, и исполнение на высоте :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Рейлинги единственное мне кажеться не в темуСогласен. Выбор Заказчика:- Смогу вешать вешалки с костюмами на ручки...- :yes: 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Согласен. Выбор Заказчика:- Смогу вешать вешалки с костюмами на ручки...- :yes:оригинал. :DА стенка классная, особенно цвета компаньоны. Завезли тут недавно Вудлайн мокко - типа компаньен для кремового вудлайна. Надо будет их рядом поставить поглядеть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вудлайн мокко - типа компаньен для кремового вудлайна. Надо будет их рядом поставить поглядеть.Здорово смотрятся. Это были моими любимыми декорами у Эггера. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мебель в детской (две девочки).Вудлайн Кремовый, Авокадо, Lacobel, ПС. 33 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Свежо! Для девочки-весны.У меня вопросы: 1) матрац на нижнем ярусе чем будет фиксироваться?2) кто поставщик лестницы и ал. ограничителя 2-го яруса?3) а не провиснет ли нижняя кровать при такой конструкции?3) ваша фишка с креплением прямоугольных элементов к стене (полочки к ним присоединяете): как собственно, крепите?Про опоры на стеллаже наверное сами знаете... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мебель в детской (две девочки). работы Четкие , как на картинки !!!с интересом смотрю ваши работы .а вы делаете кухни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а вы делаете кухни ?Нет. Мне хватает заниматься зонами хранения)Но если нужно сделаю. Возможно, она будет не такая как мы привыкли)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Возможно, она будет не такая как мы привыкли)) вот я так и думал ! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня вопросы: 1) матрац на нижнем ярусе чем будет фиксироваться? 2) кто поставщик лестницы и ал. ограничителя 2-го яруса? 3) а не провиснет ли нижняя кровать при такой конструкции? 3) ваша фишка с креплением прямоугольных элементов к стене (полочки к ним присоединяете): как собственно, крепите? Про опоры на стеллаже наверное сами знаете...1. Матрац внизу на "липучках" (применяется в одежде, обуви и тп)2. Поставщик3. Не понял вопроса по провису, простите?) Там некуда провисать, нижняя кровать лежить плоскостью на ровном полу. 3. К стене или боковой панели? Если второе - изнутри, если затем "спрячу" следы крепления или на двусторонний скотч. Если первое, то по разному, в основном насквозь к стене, затем или заглушка в цвет, либо "обманка": еще одна задняя стенка) Сорри, если где не понял вопроса) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1. На липучках, так и подумала.2. Я тоже их использую.3. Я не увидела, чтобы плоскость лежала полностью на полу, там же зазор в толщину ЛДСП, что под лестницей лежит. 4. Спасибо, все вполне описали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я не увидела, чтобы плоскость лежала полностью на полуНе люблю "тяжелую" мебель)) Приходится прибегать к иллюзии. Там полоски из 25 ЛДСП. Просто чуть утопленные (пыль вытирать удобно). Изменено 23 декабря, 2013 пользователем PLUTon 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Шкаф в спальне.Пришли люди и сказали:- Нам ни чего темного и ни каких зеркал!...-------------В итоге)) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем PLUTon 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 PLUTon, а что это и как? В смысле в заполнении дверей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) а что это и как? В смысле в заполнении дверей? Снаружи просто гладкое стекло. Весь "экшн" на обратной стороне)Стекло -> краска -> пескоструй -> краска. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Шкафы в прихожей и спальне.Дуб Феррара темный, raumplus, lacjbel+ Навесная конструкция для TV (LOFT, MrDoors) Изменено 4 января, 2014 пользователем PLUTon 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-k 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо! Вы правы. Регулировка на этом фото на грани "фола". Помещение ужасное... Левая стена "падает" влево на 20 мм, а у пола правая часть вниз на 24 мм. В конце концов выравняли по плоскостям: передние двери в одной горизонтали, задние на "пол-сантима" в другой. То есть визуально стало все ровно. На фото первичная регулировка. Как я заметил, у вас в основном дно реализовано не как подиум с опорами, а через крепление направляющей к полу напрямую или же через планку. А вот такой способ всегда применим или зависит от перепада уровня пола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как я заметил, у вас в основном дно реализовано не как подиум с опорами, а через крепление направляющей к полу напрямую или же через планку. А вот такой способ всегда применим или зависит от перепада уровня пола?Я "встройщик")) А первое правило "встройщика" гласит:- если без какой-либо детали можно обойтись, то зачем она вообще?!Поэтому во встроенных конструкциях отсутствуют боковые панели, если шкаф к стене, крыши, если к потолку, так тогда зачем "дно", если есть пол?!))Панель снизу под нижний трек ввожу только если пол "бугристый" или застлан ковролином. Что бы ввести "цоколь" под нижнюю панель, нужен о-о-о-чень кривой перепад пола. 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ЛДСП, купе, Фотопечать на стекле. Изменено 8 января, 2014 пользователем PLUTon 13 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Шкаф встроенный, в "тамбуре" коттеджа.ЛДСП egger 25 мм, купе, lacobel, зеркало Бронза.ps Узкое пространство, так что за фото не особо..) Изменено 8 января, 2014 пользователем PLUTon 14 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Андрей, а то что кромки вровень стоят это ничего? На последнем фото. Там же 2мм? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) а то что кромки вровень стоят это ничего? На последнем фото. Там же 2мм?Макс, в таких случаях фрезеруем кромку 2 мм по-периметру, а не только "вдоль". Получается "фаска" к "фаске" (предпоследнее фото)Делаем так очень давно) Изменено 15 июня, 2015 пользователем PLUTon 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отличные работы ! :good: 2 Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отличные работы ! Спасибо, коллега!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У вас здесь как всегда радостно!А со стыковкой кромок 2мм такой финт редко у кого видела. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.