penkooleg 1 137 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Плутон бог шкафофБог не бог, но художественного таланта и вкуса хватило бы поделить на пятерых, таких как я.Сделать шкаф красиво - для меня вообще непостижимо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сделать шкаф красиво - для меня вообще непостижимо.Так о том и речь )) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Все равно не зазнаюсь)) Некогда...* * *Ребята со сборки прислали (зона открывания распашной двери)... Будьте внимательны! Оказывается точечные светильники могут расти и превращаться в люстры!)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Все равно не зазнаюсь)) Некогда...* * *Ребята со сборки прислали (зона открывания распашной двери)... Будьте внимательны! Оказывается точечные светильники могут расти и превращаться в люстры!))Зимой такое было. В районе ставили шкафы в нишу. Необъявленные светильники появились. Пришлось упиливать двери ставить фальшпанель. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Продолжение в детскую (ранее был шкаф-купе)Egger, фасады на ящиках Adelkreis, напр. Hettich, фасад в нише рамочный (алюминий) с фотопечатью.Открытие всего: tip-on 26 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Красота!!!!! Как всегда - ЗДОРОВО! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 фасады на ящиках Adelkreis,Попробовал уже,ну как оно? еще не одного живого пользователя этим не знаю))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Настя (это как сделано ) надпись ?работа лаконична ) и образцовая . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Настя (это как сделано ) надписьЭто аделькрейс наносит логотип(любой) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Красота!!!!!Попробовал уже,ну как оно?Спасибо, Ир) Очень долго по сроку фасады делались... Очень. Заказчик молодец, взял вину на себя: "Не парьтесь, это мой каприз, я захотел новинку, так что будем ждать столько сколько нужно!" 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) спасибо Саша.)понял )вот вопрос к сенсею (перворожденный)там где ручки врезаны.(там крепеж ?)или как ? Изменено 28 июля, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 там где ручки врезаны.(там крепеж ?) или как ?Не совсем) Крепеж на другой панели (так надежней), ЗА этой панелью с ручкой. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Очень долго по сроку фасады делались... Очень.У нас говорят 2 недели,может из-за того, что ты далеко ,ты с Воронежа заказывал? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У нас говорят 2 недели,может из-за того, что ты далеко ,ты с Воронежа заказывал?С Воронежа, да. Но до самой отправки, уже когда срок прошел, ежедневный созвон делали с ними... Валили все на переезд, настройки, ремонты и тп. Еще, очень хрупкий пластик на покрытии, легко могут пойти "лучи". Красиво, но очень нежно все как-то..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Красотища то какая, лепота )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мебель для очень хорошей и послушной девочки. Она послушала маму и сделала по-своему. В итоге мама счастлива, потому что счастлива дочка.Egger, фотопечать в Modus. 32 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О! Получилось интересно как. (Я кстати, в юном, 20-ти летнем возрасте, провела в полиции 2 часа. Только не в Лондоне, а в Bath. Приятно вспомнить.))) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да уж, силён ты PLUTon на выдумки :good: . 2 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стильно получилось.На боковине шкафа три фирменные накладки detected :ok: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да уж, силён ты PLUTon на выдумкиДекоратором (картинки на дверях и внутри шкафа)являлась девушка, я лишь отвечал за конструктив) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я лишь отвечал за конструктив)Дык, я про него и говорю :D 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Шкаф и зеркало с полками для одних милых пенсионеров.Сосна Лоредо, Венге. Матированное зеркало, lacobel. На зеркале (отдельно висящее) приклеены квадраты с фацетом из черного стекла. 18 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зона хранения в прихожей. Проект в работе. Потом сравним с конечным результатом. 12 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Однако, встроенные будки имеют место быть...И как они там убирают, каждый же день надо пылесосить и пол протирать. Тщательно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И как они там убирают, каждый же день надо пылесосить и пол протирать. Тщательно.Вот поэтому и вход сделал побольше, не птичка все-таки. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.