алексей78 6 254 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Собачке не тесно там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Собачке не тесно там ?Не) На самом деле там другая, и по размеру и по породе, поменьше. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А бокового попадания в будку для уборки внутри не предусмотрено? Стеночку на петлях с газлифтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А бокового попадания в будку для уборки внутри не предусмотрено? Стеночку на петлях с газлифтом.Тоже не) Считались уже копейки, на эггер то с зеркалом кое как уговорил. Газлифты ушли на антресоль... Внутри шкафа полная изоляция от "внутри будки". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Внутри шкафа полная изоляция от "внутри будки".Вообще, я как владелица (обожающая ) собак могу только сказать-они, извините, воняют. (Я матрас меняю раз в 1.5 месяца, и всё равно, эта проблема существует, особенно зимой, когда закрыты окна).А иногда собаки во сне (или по старости) еще и подпускают, извините за подробностьНо, понятно, колхоз- дело добровольное.Но, если идея Ваша, а не из интернета, то она, по моему мнению, очень сомнительна. И людей стоит заранее предупредить.Потому что некоторые заказчики думают, что животные-это вроде как бы вазы.А когда оказывается по-другому, то начинают искать виноватых. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Но, если идея Ваша, а не из интернета, то она, по моему мнению, очень сомнительна."Ломило" не мне, Заказчикам. Мне лично эти сложности навязывать не к чему. Следил только за конструктивом.И людей стоит заранее предупредить. Потому что некоторые заказчики думают, что животные-это вроде как бы вазы. А когда оказывается по-другому, то начинают искать виноватых.Всегда предупреждаю Заказчиков об ИХ ответственности за все происходящее ДО. ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ДО. ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ))Фуф.))) Ну прямо отлегло, а то уж начала переживать и волноваться.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Егорова_157047 1 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот поэтому и вход сделал побольше, не птичка все-таки.зДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста как можно сделать подсветку на полке фото прикрепляю!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста как можно сделать подсветку на полке фото прикрепляю!Спасибо!На фотке обычные люминесцентные светильники на клипсе типа такихможно сделать и светодиодную подсветку во врезном алюминиевом профиле , вопрос в ваших возможностях , и не забудьте, что подумать о подводе проводов к полкам надо на стадии ремонта , чтобы не было "соплей" из проводов по стене. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Рабочая зона на балконе.Вид с улицы 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Рабочая зона на балконе.Не стандартный балкон , если мебель стоит вдоль стены комнаты то где вход на балкон с торца? , не может же она стоять вдоль окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если мебель стоит вдоль стены комнаты то где вход на балкон"Косяк" с моей стороны, не пояснил... Вход на этой же стене, слева от шкафа. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Угловая зона хранения (заказ оформлялся за 3 дня до отпуска...)Полностью шел на поводу у Заказчика по конструкции.Из "отвоёванного": светлый корпус (Сосна Лоредо вместо Ольхи), полная зеркальность дверей (вместо "через одну") и дежурные открытые полки.Можно кидать помидоры!))* * *ps 19 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну от ольхи вы полностью не отказались :) , вопрос вы полки в углу всегда в нахлест ставите, и в углу на верхней направляющей это ограничитель двери из джокера? А так классная работа и сразу себе зарубка на память на дереве знаний, а таком варианте углового шкафа. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вопрос вы полки в углу всегда в нахлест ставите Полностью шел на поводу у Заказчика по конструкции.Первый раз так. Но лучше так чем в стык (в стык так же не соединяю), имхо. в углу на верхней направляющей это ограничитель двери из джокера?Да. Этого добра в обрезках..) Ну от ольхи вы полностью не отказались :)Нельзя "отбирать последнее". Да и шкафу от этого "легче")) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Первый раз так. Но лучше так чем в стык (в стык так же не соединяю), имхо.А как вы это рекомендуете делать и делаете обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А как вы это рекомендуете делать и делаете обычно?Не рекомендую, потому что у каждого свое решение. Обычно ввожу перегородку выше места соединения. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 4 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не рекомендую, потому что у каждого свое решение. Обычно ввожу перегородку выше места соединения.Зачем перегородка с верху ?я делал такправая полка на стойку , левая на уголки к стойке, внизу полки для коробок в низу чемодан, чтобы не пропадал угол, или под длиномер кому что,если ненужны полки а продолжались вешалки то ставил стойку из джокераБоже кого я учу сейчас закидают яйцами. :P 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Зачем перегородка с верху ? я делал такНе рекомендую, потому что у каждого свое решение.Вариантов всегда бесконечно, зависит от многих факторов. Немного дополню...По мне лучше единой деталью угол обыграть, чем стык двух. У каждого свой принцЫп))ps в выложенном шкафу другой случай. Пришел пожилой человек, развернул листок в клеточку, я посмотрел на НИХ и сразу понял, что если буду под себя конструкцию переделывать, то просто обижу что ли... Он ведь обдумывал каждый элемент, пускай по своему... Он просто спросил:"Супруге подарок хочу сотворить...Такое возможно сделать?" - "Возможно". И пожилой человек помолодел :) 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прекратите треки нижние на саморезы сажать уже)))))0 И уголки эти пластико-колхозные к стенам. Можно же железно-красивые поискать)))) 2 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Прекратите треки нижние на саморезы сажатьскотч лучше ? или силикон пардон :nea: ( как быть с бегемотами которые пинают все )а верхние ? Можно же железно-красивые поискатьне всегда есть цвета нужные .прости за офтоп и еще вопрос ?(под верхний трек планка крепиться ? только к потолку ? с боком не связана ? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не совсем понял про верхнюю планку.... но отвечу. Крепить на усмотрение, если жесткость конструкции на уровне, то не надо. Считаю скотч имеет еще и плюсы по шумности движения двери(особенно на ламинате). 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не совсем понял про верхнюю планку.... но отвечу.это Андрею вопрос)Считаю скотч имеет еще и плюсы по шумности движения двери(особенно на ламинате).попробую скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Прихожая. Зона хранения в нише.Фотопечать. 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Фотопечать.Ну всё! Этим людям в отпуск ходить не обязательно.)))(Андрей, для более правдоподобной визуализации - ты ведь этого добиваешься?!- не хватает твоего силуэта, отраженного в стекле)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Elena D-r 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.