алексей78 6 254 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот так вот привыкаешь думать, что общаешься с котом, а в зеркале вдруг отражается какой-то дяденька с фотоаппаратом...Андрей вроде обещал показать после нового года свое истинное лицо вот и проявляется человеческое постепенно в следующий раз съемка отражения от пояса , а там дело и до аватарки дойдет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 как я Вас понимаю...Я со своим плохим зрением долгое время думал что на вашей аватарке волк и только вчера разглядел там кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а в зеркале вдруг отражается какой-то дяденька с фотоаппаратом...... больше похожий на папарацци, чем на мебельщика) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Последствия недавнего часового диалога.. 10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Последствия недавнего часового диалога.. PLUTon можно я виз на этот комплект сделаю? Оч нравится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы тоже в январе подобрали очень похожего кота. Не родственник?Фото для опознания могу разместить! :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 можно я виз на этот комплект сделаю?Как это выглядеть будет? Мы тоже в январе подобрали очень похожего кота. Не родственник?То, что подобрали это правильно. Родственник... Планета одна, все мы на ней родственники) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как это выглядеть будет? Посмотрите мои работы в "Галереи" и у меня в группе "В контакте" в таком плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Андрей вроде обещал показать после нового года свое истинное лицоИстинное лицо - в его работах: аккуратность, внимание к мелочам, жажда жизни и деятельности, а также скорость.) А переходя на личности, всё очень просто: импозантный мужчина, с проницательным взглядом, любящий клетчатые рубашки.))) Андрей, воплощение " недавнего часового разговора" будет? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Андрей, воплощение " недавнего часового разговора" будет?Я готов, но вот Заказчица пока ушла "во все тяжкие"... В смысле определиться не может, ЧТО именно хочет)) Опять же, я готов ждать. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стенка. Egger... Просто Egger (тамбурат). Фурнитура Hettich (Push to Open), ручки те же.* * *Тумбочки прикроватные, подвесные.* * *Фасад (Push) рамочный алюм. в туалете, прикрывающий коммуникации. 24 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стенка - класс.Всё-таки вы,художники, от нас, ремесленников, отличаетесь. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стенка - класс. Всё-таки вы,художники, от нас, ремесленников, отличаетесь.Спасибо! Если бы не ремесленичал ранее, не художничал бы сейчас))Практика придает уверенности... 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пойду сделаю сэппуку ,за свою Мебель.безмерно вдохновили( Отличное качество и дизайн ). на шаги вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пойду сделаю сэппуку ,за свою Мебель.Свою мебель нужно уважать как себя, ведь каждое дело, сделанное тобой - это ты. безмерно вдохновили( Отличное качество и дизайн ). на шаги вперед.Спасибо, Слава. Ни что ни дается сразу, не думай о сэппуку, думай о семье и ее благополучии) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Из архива 2004 г., когда было время и на задумку и на воплощение своими руками... Минимализм (внутрянка) моя слабость)) 10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Минимализм (внутрянка) моя слабость))но зачем такие ,не знаю как правильно (полочки ? )ведь они не функциональны .но сделана лично ! это школа практикующего мастера) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Из архива 2004 г.Вот ты говоришь это,как бы оправдывая и цвет и профиль B) ,а у нас это и сейчас не зазорно повсеместно)),но я т образку только под дулом поставлю)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот ты говоришь это,как бы оправдывая и цвет и профильНооборот, с гордостью!) Честно. Вот еще накопал из 2003 года) 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Про дверку прикрывающие коммуникации можно поподробнее: тип фурнитуры, как стоит зеркало (приклеено на 16мм ЛДСП или в какой-то рамке). Как не возникает конфликта при открывании дверцы с ближайшим краем кафеля. Нужно подобную домой делать уже неделю мозг ломаю, а тут вы.... :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну эти цвета и ручки ))),я прям как будто на замере у себя нахожусь,а там такая мебель) чья то,да уж сильно поменялось за 10 лет :rolleyes:Нооборот, с гордостью!)Да я не в том смысле,что "плохо" Для меня ты мастер "авторитетный" при любом раскладе B) ,просто в настоящем то так не сделаешь(цвет и профиль) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нужно подобную домой делать уже неделю мозг ломаю, а тут вы....Да все просто) Фасад рамочный, вставка зеркало с пескоструйным рисунком, НАКЛАДНОЙ на кафельные бока, чуть выступает вперед для нажатия и открытия. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в настоящем то так не сделаешь(цвет и профиль)Нет. Но всегда знаю с кем поделиться тем или иным заказом) Проценты не беру, поэтому получаю более "сложных" заказчиков в ответ)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Стенка. Egger... Просто Egger (тамбурат). Фурнитура Hettich (Push to Open), ручки те же.smithhome004017.jpgsmithhome004018.jpgsmithhome004019.jpgsmithhome004020.jpg* * *Тумбочки прикроватные, подвесные.smithhome004015.jpgsmithhome004016.jpgsmithhome004022.jpg* * *Фасад (Push) рамочный алюм. в туалете, прикрывающий коммуникации.smithhome004021.jpgКрасота то какая, лепота. ))) Меня всё с этим тамбуратом в последнее время мучают а я рискнуть с ним поработать не могу. понимаю что плита пилится как обычный лист нокак торцы закрывать ? Ведь там в торцы надо крепеж же загонять. Или там всё проще Андрей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Меня всё с этим тамбуратом в последнее время мучают а я рискнуть с ним поработать не могу.Не бойся, Дим) Просто начни. Плюс в его легкости (вес).Разживись у кого-нибудь обрезками и поэкспериментируй на соединение... Вот ТУТ много полезного можно найти и по свойствам и по фурнитуре для работы с тамбуратом.Вот допустим в моей стенке если убрать тамбурат, то останется каркас к которому уже крепяться панели тамбуратские. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.