bdabda 3 980 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот допустим в моей стенке если убрать тамбурат, то останется каркас к которому уже крепяться панели тамбуратские. Однако.... Всё гениальное - просто. Получается углового крепежа даже мутить не надо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тут не давно клиент был с очень интересной стенкой, часть которой нужно было сделать из сего материала. Проект был очень интересный, но в нашем граде и близ лежайших такого чуда не нашло((( Нашол Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Прихожая, переходящая в зону хранения в коридоре.Egger, Hettich, пескоструй, рейлинговая система. 23 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шкаф на лоджию.Проект все же "откатили" к первоисточнику, без антресоли... 22 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шкаф на лоджию. дизайн на высоте ,как и функционал )трубы Джокер цвет хром ?а ручки врезные и рейлинг Хром Матовый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Андрей у меня вопрос чисто экономический )) У ваших ребят видимо обрезков много остается от ваших же заказов. Я что то прикинул с таких материалов шкафчик и понял что даже я себе такой не потяну а вот если бы была куча обрезков разных материалов то тогда да ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Андрей у меня вопрос чисто экономический ))Кстати к этому вопросу тоже можно отнести,у нас сейчас одна контора(из тех что знаю)стала ламинат квадратами продавать\пилить т.е целый лист выкупать необязательно .Роман так работает,удобно вроде,хотя я лично тот еще "Плюшкин")))все куски собираю ,за кризисный октябрь-ноябрь все что по углам было переработал ,даже придумал название маленьким кухням "десяточка" (стоит 10тр) :D и делается из того ,что есть 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня станка нет. Заказываю распил. Тоже плачу за метр квадратный. Очень удобно не задумываться об остатках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже плачу за метр квадратный у нас такого нет блин (сори за флуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хорошо,что откатились к варианту без антресоли) шкаф,как изделие,получился очень гармоничным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Прихожая, переходящая в зону хранения в коридоре.Egger, Hettich, пескоструй, рейлинговая система.smithhome004047.jpgsmithhome004048.jpgsmithhome004049.jpgsmithhome004050.jpgsmithhome004051.jpgsmithhome004052.jpgsmithhome004053.jpg Прихожка прямо как мне нужноПодскажите плз, какой толщины ДСП использовано?25мм или спарку делаете 18+18?Вообще что вы думаете о 18+18? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 .Роман так работает,удобно вроде Мне так реально удобнее. Получается чуть дороже, но незначительно, учитывая то, что в кухнях много мелких деталей. Хранить остатки мне негде, места своего нет, поэтому меня такая схема больше устраивает. Есть и плюсы - не надо стараться уложиться в листы и в любой момент можно допилить пару-тройку деталей, если что-то упустил.Бывает - полку вкладную забыл при расчёте деталировки или ещё где-то ошибся. Лист покупать не придётся. Просто лишний визит в цех - за 15 минут отпилят и закромят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто лишний визит в цех - за 15 минут отпилят и закромят. Ничего себе они у вас какие незанятые ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ничего себе они у вас какие незанятые )))))Для хороших и постоянных клиентов хорошие поставщики создают хорошие условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 трубы Джокер цвет хром ? а ручки врезные и рейлинг Хром Матовый ?Да, да, хром. У ваших ребят видимо обрезков много остается от ваших же заказов.Просто работаем с определенными цветами) Подскажите плз, какой толщины ДСП использовано?16 и 25 мм. Вообще что вы думаете о 18+18?Не работаем с 18 мм. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Прихожая, переходящая в зону хранения в коридоре.боковые стенки с зазором от пола, там что подпятники ? регулируемые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 боковые стенки с зазором от пола, там что подпятники ? регулируемые?Пол с уклоном от задней стены. Регулиремые стоят внутри, на перегородках. На боковинах простые, с гвоздем, по переду. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С Новым годом!Мира и Благополучия!"Проект" сделан в PRO100 18 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну вот вместо всем известного кота сидит дядька у стола ,приятно позакомится. :bye: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну вот вместо всем известного кота сидит дядька у стола ,приятно позакомится. :bye:Надеюсь с котом все впорядке? :rolleyes: :preved: Присоединяюсь к "приятно познакомиться". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте, Андрей. Ответьте Пожалуйста, Вы полоски на внешнюю боковину шкафа ставите из 10 или 16мм.лдсп? И что надо делать, чтобы не отклеивался шлегель снизу и сверху? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И что надо делать, чтобы не отклеивался шлегель снизу и сверху?Защелки для шлегеля ставить или бесплатный вариант ,хвосты в отверстия засовывать и побольше 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Защелки для шлегеля ставить или бесплатный вариант ,хвосты в отверстия засовывать и побольше Некоторые вместо фирменных защелок используют канцелярские скрепки. :) (почти бесплатно) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хвосты засовывал, всё равно отклеиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 legion280,че за защелки? первый раз слышу,всегда хвосты в дырки вставляли.где глянуть можно? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.