legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ps ууфф...прям как на пресс-конференции))Скорей допрос :D 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мебель, шмебель... А широкоугольничек никто и не оценил... :russian: 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А широкоугольничек никто и не оценил...Мне и раньше фотки крутыми казались :dntknw: 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне и раньше фотки крутыми казалисьНе-е-е... Все началось с Романовых фоток, заставил он меня на свои иначе взглянуть... Я даже на фотоохоту стал снова выходить)) Да и раньше не было широкоугольничка :DНо все равно спасибо! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Прихожая, не из просторных... Шкаф купе с антресолью.Egger, DokSal.smithhome004200.jpgsmithhome004201.jpgsmithhome004202.jpgsmithhome004203.jpgsmithhome004204.jpgsmithhome004205.jpg Радиусная полка не по уровню?Я так понял стена завалена сильно назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я даже на фотоохоту стал снова выходить)) Да и раньше не было широкоугольничка :DНу, не то, что бы не оценили, но у кого какой комплект оборудования просто не помнится.Я запомнил только вашу цифромыльницу после фото туманного Пскова.Делитесь, что за техника на данный момент?A объектив? А вспышка? 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Делитесь, что за техника на данный момент?Nikon b3100. Решил, что пока не выжму из него максимум, нет смысла менять на более дорогое."тельце".Радиусная полка не по уровню?Я так понял стена завалена сильно назад?Завальчик мизерный, "расстворен" отступом панели от стены . Полка в уровне, возможно жуткаая перспектива снимка сбивает.A объектив? А вспышка?Объективы:Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF AF-S DX Zoom NikkorTAMRON SP AF10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD NikonNikon 35mm f/1.8G AF-S DX NikkorВспышка:Nikon Speedlight SB-700 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 TAMRON SP AF10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Nikon Это виновник торжества ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это виновник торжества ?Он самый. Надоело вжиматься в стены, что бы отобразить нужное) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да и раньше не было широкоугольничка Он самый. Надоело вжиматься в стены, что бы отобразить нужное) Поздравляю с покупкой, Андрей. :drinks: Я так понимаю, на родной аналог жаба не согласилась?)) Сейчас он совсем уж непомерных денег стоит.. Вдвое дороже Тамрона получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поздравляю с покупкой, Андрей. Я так понимаю, на родной аналог жаба не согласилась?)) Сейчас он совсем уж непомерных денег стоит.. Вдвое дороже Тамрона получается.Спасибо Роман! :drinks: Фото-ремесло прибыли (кроме душевной) пока не приносит, поэтому у жабы были весомые аргументы :D 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сорри за оффтоп... Снимал мобильником в цеху. Ни какой обработки... 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сорри за оффтоп...хорошо, не "вечность".все нормально.)) :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прихожая, не из просторных... Шкаф купе с антресолью.Egger, DokSal.smithhome004200.jpgsmithhome004201.jpgsmithhome004202.jpgsmithhome004203.jpgsmithhome004204.jpgsmithhome004205.jpgАндрей, подскажите пожалуйста, в таких встроенных шкафах боковые стенки на что опираются на пол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что то заскучали мы. Все мы. На форуме имею ввиду. Все уже много раз обсуждено, многое сделано. Сидим на придуманном. А надо бросить все. начать заново и изобрести что то новое. Чего в этой теме всем и пожелаю. И чтобы без нового не возвращались :lol: Да и про котэ зря отдельную тему создали. Тема Андрея самая котэшная. И собачная. И вообще от животных даже с фотографий тепло какое то идет. Не то что с мебели нашей дспшной. Неделю монтаж шел. Все это время паразит боялся и прятался. Но потом набрался смелости и пришел готовую работу принимать. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Все уже много раз обсуждено, многое сделано. Сидим на придуманном. Кстати, придуманное до нас (в стиле ар нуво, либо индусы пользуют) - художественная чеканка по металлу. В работах у форумчан не припомню чтобы использовалась. Ее правильно преподнести - классная тема. На фасадах, например. P.S. Андрей, сорри, что опять отступаю от курса темы. Если захочу высказаться - меня же ничего не остановит.))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 художественная чеканка по металлу. В работах у форумчан не припомню чтобы использовалась.А потому что с металлом-то проблематично как-то..) На профиль не хватает, что уж там о вставках, допустим, говорить))* * *в таких встроенных шкафах боковые стенки на что опираются на пол?Больше не на что, все лишнее (дно и тп) удалено из проекта :dntknw: 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Неделю монтаж шел. Все это время паразит боялся и прятался. Но потом набрался смелости и пришел готовую работу принимать. Слав, он не боялся, а как скрытая камера или как радар на дороге подсматривал (знаешь что есть, а где стоит не знаешь). А потом понял, что Мастер работает и вышел в свет.Андрей, прости за оффтоп. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 PLUTon,добавила тебе +1 в карму, не выдержала, но тут думать и разведывать нужно. Я только третий день как заинтересовалась, после того как комод с фасадом с интарсией и чеканкой увидела. (Бог даст, раскручу колесо лет через пяток)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ребята, да не извиняйтесь вы!) Для меня в этой теме все в тему, что касается мебельной жизни, а ОНА, по-любому, не односторонняя, потому как, если иначе, то очень уж скучная и для здоровья вредная :russian: 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Больше не на что, все лишнее (дно и тп) удалено из проекта :dntknw: В смысле сама стойка как стоит? Если голым дсп поставить, или даже с кромкой, то через несколько лет после мытья полов оно вздуется. Вот что меня волнует)Интересно, если используете подпятики, то какие, а если не используете, то всели хорошо? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Mishka23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно, если используете подпятики, то какие, а если не используете, то всели хорошо?Периодически, приходя на замеры, наблюдал шкафы установленные более 8-10 лет (нормальный срок для шкафов) как мной так и другими мебельщиками. На некоторых не то что подпятников, а кромки не было. Выглядели хорошо, поэтому, по-умолчанию, использую кромку 2 мм. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sova_lesna 752 Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 про мебель и кошек:полтора года назад она "строила" шкаф, а неделю назад его обжила (хозяйка рассказывает: - ходила, ходила за мной, а когда я дверь в шкаф открыла, она юрк туда и родила)PS если считаете, что я зафлудил чужую тему, просьба удалить сообщение. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тумба для TV + стойка для хрусталя.Egger, Hettich, МДМ (подвесы).ps дежурные саморезы на ответках подвесов чуть позднее были заменены на более прочные. 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тумба для TV + стойка для хрусталя.Egger, Hettich, МДМ (подвесы).smithhome004256.jpgsmithhome004257.jpgsmithhome004258.jpgsmithhome004259.jpgps дежурные саморезы на ответках подвесов чуть позднее были заменены на более прочные.Справа и слева подвесы, посередине уголок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.