Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 портрет фрэди на стенке?В процессе работы с Клиентом всегда пытаюсь узнать побольше о его характере, интересах.., мне так легче и быстрее идти к нужному результату. Вот и в этот раз, на вопрос "Какие фильмы нравятся?" ответом было "Ужжжжааастики!)" и сразу был подобран пескоструйный рисунок, Фредди лишь для логической аргументации рисунка. * * *А это из разряда "Невыполнимых миссий не бывает")Ребята прислали из дальней загородной сборки. Забыли пару клипс для сетчатых полок, и создали вот такую очень даже рабочую времяночку) 1 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Проект грустного шкафчика.Да потому что зима, а снега нет... 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Андрей, вопрос (знаю тема не та, но все же): как делаешь потолки белыми? Я ставлю чисто белый цвет, но после включения фотореализма, он становится серым :dash: Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По теме, по теме..)ставлю чисто белый цвет, но после включения фотореализма, он становится серым 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По теме, по теме..)2015-12-19_20-26-17.jpgСпасибо! теперь у меня потолки будут белыми))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да потому что зима, а снега нет... А у нас, когда снега не было, я себе платочек купила.Но он не грустный, а просто с фонарями, кошками и собачками.А сейчас снег есть и платочек есть, и не грустно 2 раза... 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 и не грустно 2 раза...Раз так, тогда проект веселый)) 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 что зима, а снега нет...Со снегом и с зимой всегда все весело и задорно.Я пару дней назад решил дом свой снаружи утеплить , "урса" + термопленка ,вышел все разметил продумал\придумал ,подвесы прикрутил ,часть утеплителя повесил (прислюнявил) ,ну думаю "завтра закончу" ,так в ночь такой снегопад с метелью и бурей :D ,снега полно ,утеплитель отлетел ))),авария короче...Зато весело ,как полярники с братом все исправляли и доделывали уже в сугробах 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 авария короче...Зато весело ,как полярникиВоооот!!!)) А тут глянешь в окно... Так и закипает кровь сибирская.. в обратную сторону..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 как делаешь потолки белыми?Это про какой софт речь? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это про какой софт речь?PRO100-5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Первый заказ в наступившем году! Домашнее рабочее место для швеи и ее учеников. Швейные машинки убираются в правый шкаф и стол становится письменным. Все это будет находится в гостиной, поэтому внешний вид имеет значение. Над столом еще хочется добавить элементы освещения..) 13 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ais07 3 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Симпатичный проект. Заметил, любите Вы 25 хром :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мне тоже проект понравился :good: Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Заметил, любите Вы 25 хромНевнимательны)) Рейлинг 16 мм)Хром 25 мм у меня всегда внутри, за фасадами. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ais07 3 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Невнимательны)) Рейлинг 16 мм)Хром 25 мм у меня всегда внутри, за фасадами.Ок. Всё равно, мне нравятся Ваши работы)) Да, а зачем за фасадами труба 25-я? Изменено 5 января, 2016 пользователем ais07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ais07 3 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ой, всё понял, можно не отвечать :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Почему ручки разные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Почему ручки разные?Вы сами дизайнер, каков Ваш ответ на этот вопрос? Считаете, что не вписываются в общую картину или ...? :) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы сами дизайнер, каков Ваш ответ на этот вопрос? 2016-01-06_105331.jpgСчитаете, что не вписываются в общую картину или ...? :)Как по мне, то мне не нравиться. И если судить по общей картине, тогда на ящики тоже на ставить релинги хром. Т.к. вся конструкция изделия имеет прямые линии(за исключением сто-цы), плюс трубы 16-ие круглые(хром), также ноги тоже можно хром круглые поставить. И еще, ручки релинги имеют еще одну особенность, на них можно что-то по вешать, Тоже небольшая завязка с верхними трубами по функционалу. Чисто ИМХО)))А так проект хороший, стиль всех проектов узнаваемый. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как по мне, то мне не нравиться. :russian: Как по мне.., то поднадоело за много лет по правилам (кстати, а кто их придумал?) все делать)) Главное, не самодурствовать и придерживаться логики (как минимум!)...Мнение :) вся конструкция изделия имеет прямые линии(за исключением сто-цы)А почему исключение должно быть одно?)) Чисто ИМХО))) А так проект хороший, стиль всех проектов узнаваемый.Благодарю за мнение и слова приятные!) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Обновленный форум превратил знакомого всем кота в человека Теперь мы можем в лицо( а не рыжую морду) сказать : "Поздравляем с первым местом на форуме в топе авторов за все время существования форума" Изменено 24 января, 2016 пользователем алексей78 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо!) Приятно))) Я даже не знал, что есть такой топ... Надо же... Опять же все благодаря ВАМ ВСЕМ!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 42 минуты назад, PLUTon сказал: Я даже не знал, что есть такой топ.. Насколько я понял это новая фишка ,обновленного форума, Прикольно было найти себя на первом месте по итогам года.Так же спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsebe 4 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 20.11.2015в23:37, ANTON1987 сказал: Часто прячу холодильники в шкафы Холодильники-то встраиваемые, или не мое - не жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.