Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Решил попробовать кухни, а то все шкафы да шкафы..)) Из диалога с Заказчиком... Эскиз от "шкафника", поэтому замечания приветствуются! 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Красивишно как внизу смотрятся 3 раковины. Сколько кухонь не видела, а такого ни у кого, а ведь разумно и логично.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 PLUTon, Симпатично. А как будет крепиться стекло? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 PLUTon, кухня красивая получалась!, но на мой взгляд приблуды слева смотрятся инородно, ну это чисто мое мнение, так то на любителя конечно 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 PLUTon, 1) в авентосы нужно будет ограничитель открывания ставить, в потолок будут бить, при таком размере фасадов. 2) самый нужный ящик под столовые приборы, надеюсь, внутри большого верхнего справа от плиты? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Mylena, 1 час назад, Mylena сказал: как внизу смотрятся 3 раковины ага, чтобы именно за три ручки цепляться и биться ногой)) Инфа не моя, инфа от заказчиков. Многие говорят, что на ящик под духовку вообще лучше ручку (ручки)) не ставить, ибо это, как минимум - больно) Я со своим мнением еще не определился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: Я со своим мнением еще не определился) Это ж какие надо иметь загогулистые ножки, чтобы биться об ручку раковину? Она же врезная и по центру впуклая. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: ага, чтобы именно за три ручки цепляться и биться ногой)) они ведь врезные, это об рейлинг можно умудриться зацепиться, а под всякого рода "скобы" каким образом? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, chert сказал: А как будет крепиться стекло? Пока это набросок, но если останется в проекте, то уверен, придумаю и поделюсь) 2 часа назад, Виталий 34 сказал: приблуды слева смотрятся инородно Или не привычно?)) В общем соглашусь с твоим мнением, Виталий. Приблуды брошены спонтанно, если так же, останутся, то я их "причешу" и они уже будут смотреться по другому)) 1 час назад, Егор Николаевич сказал: 1) в авентосы нужно будет ограничитель открывания ставить, в потолок будут бить, при таком размере фасадов. Это сейчас главный вопрос. Заказчик хочет, что бы максимально до потолка вот и бодаемся..) Сейчас пока 960 базы на верху... 1 час назад, Егор Николаевич сказал: 2) самый нужный ящик под столовые приборы, надеюсь, внутри большого верхнего справа от плиты? В точку, другого места не нашел) * * * Это же нужно не только увидеть, но и понять))) Очень часто произношу именно эту фразу 49 минут назад, Mylena сказал: Она же врезная и по центру впуклая. Всем спасибо, что зашли на мой дебютик! Кстати, на сегодняшний день после переговоров проект уже выглядит немного не так... У Заказчика все же желание изначальное видеть у себя просто прямой вариант... Может завтра все изменится?)) 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 6 часов назад, PLUTon сказал: после переговоров проект уже выглядит немного не так... Моё мнение. Если внизу с ручками фасады, то и на навесные их желательно поставить. Неудобно вертикальными дверями пользоваться без ручек. Тем более фасады судя по всему глянцевые в планах. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Алексей мебель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Стекло,если будет, обычно через отверстие на крепёж для зеркал с хром. заглушкой к стене фиксируют. Я бы ниже навесного сделал, иначе щель будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: Неудобно вертикальными дверями пользоваться без ручек. Тем более фасады судя по всему глянцевые в планах. Благодарю, Алексей за мнение. Пока у меня запланирована ручка профиль за фасад... Скрытый текст По поводу стекла так же согласен по креплению. По высоте стекла пока оставляю размытую позицию) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 18 часов назад, PLUTon сказал: Всем спасибо, что зашли на мой дебютик! Кстати, на сегодняшний день после переговоров проект уже выглядит немного не так... У Заказчика все же желание изначальное видеть у себя просто прямой вариант... Может завтра все изменится?)) Проект очень понравился, дебют удачный! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем ray412 3 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Плинтус на столешке будет? И если да, то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, aleksmebel-k сказал: Плинтус на столешке будет? И если да, то какой? Будет, хотелось бы в цвет, но цвет выбирает Заказчик.... На данный момент все в процессе обсуждения. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Шкаф купе встроенный, "от стены до потолка", типовой. Рисовал для тут. 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Картинка выходного дня "Кухня... Ночь перед сборкой..." Сделано в KeyShot 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да гори ОНА огнем!.. made in C4D ВСЕХ С МАЙСКИМИ!!! 12 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Прихожая в пятиэтажке (потолок натяжной). Egger, Aristo, Зеркало Серебро. 13 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 За потолком брус заложен, планка к брусу крепиться или к бокам как то? 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: За потолком брус заложен, планка к брусу крепиться или к бокам как то? За потолком ни чего нет, это только мешает иногда... Это крыша полноценная, от переда до стены, крепится к боковине и стене. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 PLUTon, а если делать не полноценную крышу, а планку 100мм она прогнется или ребра трека не дадут прогнуться? всегда меня это вопрос мучает Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: а если делать не полноценную крышу, а планку 100мм она прогнется или ребра трека не дадут прогнуться? всегда меня это вопрос мучает Не мучайся!)) До 2500 мм делал и еще и из двух частей (так получилось) - в пределах нормы, ребра свое оправдывают. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, PLUTon сказал: Не мучайся!)) те в принципе ничего страшного.... это для общего развития... вдруг когда нибудь за шкафы возьмусь (когда люди поймут что стены надо ровнять, чтобы они хотя бы не шарообразные были), пока нет желания криволинейные шкафы делать)) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Egger, Андрей, я, наверное, отстала от жизни... Никогда не видела двухстороннего ЛДСП. Погуглила.. Оказывается бывает совершенно разного цвета. А вот как в твоем варианте, цена такая же за лист? Кто производитель? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.