Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В 27.04.2017 в 15:39, PLUTon сказал: Кстати, на сегодняшний день после переговоров проект уже выглядит немного не так... У Заказчика все же желание изначальное видеть у себя просто прямой вариант... Добрый день. Андрей, опасные места: - ручка-релинг над встроенным холодильником. Потолок натяжной наверняка, как бы она не упиралась в потолок; На высоту ручек внимание обрати. - ручка на фасаде под мойкой будет биться в стену. Никакие ограничители не срабатывают. А открывать фасад удобнее - как раз к стене. Советую планку, типа колонны продумать. А так - в добрый час!!! Засиделся ты долго в шкафах. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Ирина Земскова сказал: - ручка-релинг над встроенным холодильником. Потомлок натяжной наверняка, как бы она не упиралась в потолок; На высоту ручек внимание обрати. Заказ пошел на удешевление, поэтому над холодильником ввел газлифты Только что, Ирина Земскова сказал: - ручка на фасаде под мойкой будет биться в стену. Никакие ограничители не срабатывают. А открывать фасад удобнее - как раз к стене. Советую планку, типа колонны продумать. Именно планка и будет, фасад 600, будет меньше, Планку чуть притоплю, пусть в нее упрется плинтус помещения. Только что, Ирина Земскова сказал: А так - в добрый час!!! Засиделся ты долго в шкафах. Огромное Спасибо, Ира! Не теряйся, вдруг понадобится совет))) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 11 минут назад, PLUTon сказал: Именно планка и будет, фасад 600, будет меньше, Планку чуть притоплю, пусть в нее упрется плинтус помещения. Тогда планку и на верхний шкаф я бы поставил, придётся добавить дополнительную боковую панель для монтажа подъёмного механизма. И ещё фасады могут тереться местами об неровности стены, или если угол меньше 90 градусов. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: Тогда планку и на верхний шкаф я бы поставил. Вот тут вопрос спорный, Алексей.. Лично мне не очень хочется усложнять внешний вид, тем более, что зазор/щель я все равно собираюсь оставить. Это даже было подчеркнуто высотой стекла слева на столешке. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 7 часов назад, PLUTon сказал: Прихожая в пятиэтажке У Пенал опоры 10 мм, как мне показалось, под ним как пыль вытирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 14 минут назад, PLUTon сказал: что зазор/щель я все равно собираюсь оставить. Тогда следует неоднократно уведомить об этом заказчика, так как "на картинке им не всегда понятно". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, aleksmebel-k сказал: У Пенал опоры 10 мм, как мне показалось, под ним как пыль вытирать? Показалось) Там одна сплошная опора 16 мм и для пыли (как и для тряпки) места мм 35, не более. Изменено 3 мая, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBATOP 2 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 22 часа назад, PLUTon сказал: Прихожая в пятиэтажке (потолок натяжной). Egger, Aristo, Зеркало Серебро. скажите, а вы под уголки заранее засверливаетесь? попробовал тут по месту саморезы закручивать - мешает шуруповерт, чтобы закрутить его под 90градусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, HOBATOP сказал: а вы под уголки заранее засверливаетесь? Нет, потому что невозможно угадать, где будет позиция уголка в не совсем ровном помещении. Поэтому в принципе и уголки, что бы крепить по месту. 1 час назад, HOBATOP сказал: попробовал тут по месту саморезы закручивать - мешает шуруповерт Тренировки и еще раз тренировки)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 PLUTon, уголки, надеюсь с одной проушиной овальной? )) А то я как-то купил такие с обычными отверстиями круглыми, намучился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: уголки, надеюсь с одной проушиной овальной? )) Только с круглыми!)) 23 часа назад, PLUTon сказал: Именно планка и будет, фасад 600, будет меньше, Ручка 32 мм... Планки на 40 мм достаточно будет или есть какие-то нюансы и законы? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: Только с круглыми!)) это сумасшествие) Сэнсэй) Подобный опыт нуждается в документации и историзации! Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: Сэнсэй) В данное время под это слово подподают ребята, что собирают мои сумасшедствия))) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: Ручка 32 мм... Планки на 40 мм достаточно будет или есть какие-то нюансы и законы? нет не достаточно. При использовании петли 107 градусов может быть и прокатит, а вот если 110 гр., то все. "Лечится" путем установки ограничителей открывания в петлю. Петли, надеюсь, BLUM будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: Петли, надеюсь, BLUM будут? Да. Под удешевление ни петли, ни направляющие, ни подъемник HF не попали. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 11 часов назад, HOBATOP сказал: мешает шуруповерт, чтобы закрутить его под 90градусов Попробуйте взять биту под саморез длинную 100 или 150 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: это сумасшествие) Сэнсэй) Подобный опыт нуждается в документации ... Егор, если тебя беспокоит неплотное прилегание полок к боковинам. Я уголки сначала монтирую с небольшим зазором на боковины (т.е. не затягиваю до упора), затем немного оттянув притягиваю к полке. А уже потом до упора притягиваю к боковине. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Алексей мебель, спасибо, Алексей. Да, меня беспокоит сложность в их позиционировании. Я тоже пришел к такой методике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: меня беспокоит сложность в их позиционировании. мне вообще уголки grandis больше нравятся и ставить удобно и цвет подобрать можно и аккуратные они. ИМХО Скрытый текст 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Заказали мою первую!!! С апельсином и стеклом это я так... развлекался)) 16 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, PLUTon сказал: Заказали мою первую!!! Не перестаете меня удивлять своими работами. Вот этот цитрус- оригинально. И к примеру я бы добавил выступающий карниз над верхними модулями из МДФ 32 мм. См. фото Изменено 5 мая, 2017 пользователем Dimon007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 11 часов назад, Егор Николаевич сказал: беспокоит сложность в их позиционировании. Я тоже пришел к такой методике) Лазерный уровень, например на прищепке, выставляешь по карандашной метке и дело идёт очень быстро. Таким образом можно сразу все четыре уголка без лишних переносов и замеров монтировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 12 часов назад, Алексей мебель сказал: Лазерный уровень, например на прищепке, выставляешь по карандашной метке и дело идёт очень быстро Пробовал. Если не прикручивать полку к уголкам (просто съемная полка), все равно есть небольшой зазор, на каком ни будь уголке и полка "гуляет". Делал так: по лазеру ставил 3 уголка (на 3-х точках полка лежит четко), подставлял 4-й уголок, отмечал и прикручивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, chert сказал: Пробовал. Если не прикручивать полку к уголкам Уверяю Вы мало пробовали, ещё раз повторюсь: (- Егор, если тебя беспокоит неплотное прилегание полок к боковинам. Я уголки сначала монтирую с небольшим зазором на боковины (т.е. не затягиваю до упора), затем немного оттянув притягиваю к полке. А уже потом до упора притягиваю к боковине.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Алексей мебель, меня как раз беспокоит «гуляние» уголка при закручивании самореза без предварительной засверловки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.