PLUTon 7 545 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 59 минут назад, Mylena сказал: Это должны быть очень идеально чистые баллоны... Неужели и такие тоже есть...? Пусть видят что пьют и из чего!)) Это как раз относится к тому что 2 часа назад, PLUTon сказал: возможно, кулер не будет вечным "постояльцем", поэтому не хочу усложнять конструктивно. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Долго сказка сказывается, да быстро ценник скатывается)) Фасады EGGER, направляшки - шарики Изменено 12 ноября, 2017 пользователем PLUTon 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 19 часов назад, PLUTon сказал: Долго сказка сказывается, да быстро ценник скатывается)) Фасады EGGER, направляшки - шарики ))))) Хоть заказали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Ирина Земскова сказал: ))))) Хоть заказали? Пригласили на выбор материала для фасадов, думаю ДА))) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) PLUTon, А если залофтить нижние модули? Декор подобрать с учетом этого и ручки - пожелезячнее, например - http://makmart.ru/WItem/11536/ (они не дорогие, кстати). По удешевлению: можно убрать бутылочницу, сделать шире ящики справа. В нижнем ящике можно стойку сделать. Аналог бутылочницы получается. Только значительно дешевле и удобнее. Я бутылочницы не люблю: они все равно заедают. Если не сразу, то со временем. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 56 минут назад, Ирина Земскова сказал: А если залофтить нижние модули? Декор подобрать с учетом этого и ручки - пожелезячнее Уже иду в этом направлении)) 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообще, мне цветовая гамма холодно-белого и сине-черного больше нравится. Очень хорошо смотрятся Гасиенда черная внизу и белая вверху. Но там, в принципе, из образцов комбинацию нужно выбирать. Со столешницей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 56 минут назад, Ирина Земскова сказал: нужно выбирать. Со столешницей. Вот для этого и устраиваем смотрины на неделе)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 51 минуту назад, PLUTon сказал: Вот для этого и устраиваем смотрины на неделе)) Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: в этом направлении Мало ли, вдруг не заметили. Там текстуру на угловых планках надо развернуть по горизонтали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, `Алексей сказал: Там текстуру на угловых планках надо развернуть по горизонтали. Вот! Кстати, есть конкретный вопрос. Когда я хочу на таких узких планках развернуть текстуру (например цоколь при вертикальных дверях), мне Саша выносит мозг, что фу и бе и сколы. Это правда или нет? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: Саша выносит мозг, что фу и бе и сколы. Это правда или нет? Это же к деревяшечникам вопрос... Там, наверное, может такое быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Galaxys, нет, про дсп идет речь. Говорит, что при запиле по текстуре сколов в разы меньше. Или что-то похожее говорит. Я не вслушиваюсь особо. Но смысл-отказывается делать мне такой цоколь. Ноет и нудит. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Mylena, сейчас канефусой по эггеру на робланде пилю - ни одного скольчика. Даже вот чуть-чутешного. Сказка сказочная! Жалко, конечно, Сашу, но Вас больше. Так что вот такая правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Galaxys, у нас тоже робланд с канефусой, вот же хохол же! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Вы имеете ввиду что если пилить текстурную под дерево панель поперёк текстуры, то возможные сколы могут быть более заметные? Или я что то не понял? А вот на цоколях текстура поперёк панели не смотрится красиво. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Mylena, ну, может и затупилась... Она же не вечная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 часов назад, `Алексей сказал: то возможные сколы могут быть более заметные? Да, с Сашиных слов. И пилу отдаем в заточку очень часто. 5 часов назад, `Алексей сказал: цоколях текстура поперёк панели не смотрится красиво. Ну если у меня двери на 2760 до потолка с вертикальной текстурой, почему горизонтальная текстура цоколя должна смотреться лучше вертикальной? Не могу я тут с вами всё-таки согласиться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 16:18, `Алексей сказал: текстуру на угловых планках надо развернуть по горизонтали Обязательно!) Это вчера картинку закидывал по быстрому для восприятия)) В 13.11.2017 в 17:21, Mylena сказал: Когда я хочу на таких узких планках развернуть текстуру (например цоколь при вертикальных дверях) Хочите - разворачивайте)) В 13.11.2017 в 17:21, Mylena сказал: фу и бе и сколы Не аргумент!)) Те же самые "сколы" как и при любых размерах поперечной стороны. Ведь текстура же не по кругу идет, где то же она так же упирается в кромку) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 57 минут назад, PLUTon сказал: Хочите - разворачивайте)) 57 минут назад, PLUTon сказал: Не аргумент!)) Вот что за люди, как видють женщину, так и норовят обмануть. Спасибо, буду теперь хочеть аргументированно! 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galaxys 340 Опубликовано 13 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 PLUTon, а если Эггер будет, не хочешь вот такую фишку попробовать? Тем более, у них эта кромка в программе. Правда, я только в Новосибирске её нашёл))) Хоть и более трудоёмкая задачка и кромка поперечная вот не совсем похожа по рельефности с горизонтальной, но эффект дерева всё же присутствует. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 56 минут назад, Galaxys сказал: не хочешь вот такую фишку попробовать? Скажем так... Хотел бы)) Но не в этот раз Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, PLUTon сказал: Хотел бы)) Но не в этот раз Андрей, а в этот раз сможешь добиться совпадения текстуры? При горизонтальном расположении очень желательно. Я, когда заказывала свой Эггер (в последней кухоньке), специально сама смотрела в своем крое, и при сдаче заказа в распил сидела над душой менеджера, когда он набивал свою карту. Все равно не уследила (получился небольшой сдвиг на листе для фасадов верхней группы) и заметила только при установке...Еле нашла совпадение Изменено 13 ноября, 2017 пользователем мамик 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 55 минут назад, мамик сказал: Андрей, а в этот раз сможешь добиться совпадения текстуры? Пилим сами, так что шанс есть!)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 часа назад, Mylena сказал: Вот что за люди, как видють женщину, так и норовят обмануть. Спасибо, буду теперь хочеть аргументированно! Так это... ))) у нас есть преимущество: нудеть дольше и нуднее! ))) Милена, уже много лет делаем кухни с тиснение и рисунком по горизонту. И угловая планка, какая-нибудь заглушка-колонна - тоже идет по горизонту. Без вариантов и сколов. А когда нужно сделать текстуру непрерывной - делаем отдельные карты кроя на эти детали. Сами лист разметили - все совпадет. Причем - и пластик и ЛДСП у разных производителей, никто не спорил. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.