Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Проект. Шкаф для... швейной машинки) Скрытый текст Правый нижний угол непосредственно по размерам заказчиков для швейной темы. 14 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 PLUTon, а как планируешь избежать провис столь элегантной и симпатишной конструкции из Сосны Джексон? Кухонные навесы в шкафу над? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 54 минуты назад, Galaxys сказал: избежать провис столь элегантной и симпатишной конструкции из Сосны Джексон? Кухонные навесы в шкафу над? Как минимум!)) Осталось выбрать навеску) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, PLUTon сказал: Шкаф для... швейной машинки А где машинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 53 минуты назад, chert сказал: А где машинка? Выдали только размеры ниши ДЛЯ, не более 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, PLUTon сказал: Выдали только размеры ниши ДЛЯ, не более Т.е она будет там только храниться? Значит будет еще один заказ - стол для работы на ней! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 1 час назад, PLUTon сказал: Осталось выбрать навеску) Может, эту? 240 кг на пару - хватит, как думаешь? Если ещё и соседние на такие же (что, по-моему, логично). Мне они приглянулись, и держат прекрасно. Не, Андрей, твоё видение мебели вопреки привычным канонам иногда зрительно отметают законы гравитации! Шикарно смотрится и идеи тоже шикарные! Изменено 6 января, 2018 пользователем Galaxys 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 54 минуты назад, Galaxys сказал: Может, эту? Эта у нас "по-умолчанию", но всегда хочется просмотреть что-нибудь еще) 55 минут назад, chert сказал: Т.е она будет там только храниться? Значит будет еще один заказ - стол для работы на ней! Возможно, но пока только ЭТО )) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Перед новым годом ставили шкаф-кровать. Фото от заказчиков. Скрытый текст Проект на ранней стадии... А это в процессе... Изменено 7 января, 2018 пользователем PLUTon добавил фото 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Здорово!!!А на какую систему ставили, я извиняюсь, просто я знаю их 2 или 3, канадская и еще какие-то, извиняюсь, сейчас не помню. Сейчас Рождество, и вас с праздником!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 часов назад, aleksmebel-k сказал: на какую систему ставили "Технолифт" 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 PLUTon, используете только этот или еще какие? Делал сестре кровать на технолифте отработала 10 лет, потом срезало болт крепления в районе оси вращения еле поймала кровать, страно что вся махина больше 100 кг подвешивается на 4 винта м8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 59 минут назад, алексей78 сказал: используете только этот или еще какие? Честно, Алексей, не хотел ни какой использовать и думаю, что буду всячески уходить от такого типа кроватей в будущем. Более-менее доверие есть только к такому типу механизмов. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 24.12.2017 в 12:21, мамик сказал: и заказчикам всегда предлагаю в пеналах с духовкой и СВЧ выше их ставить выдвижные корзины вот на 1.50мин попалось решение, я по крайней мере не встречал таких, может будет кому то полезно Скрытый текст 5 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: вот на 1.50мин попалось решение, я по крайней мере не встречал таких Если мне память не изменяет, года 3 назад Слава что-то похожее искал и вроде даже нашел у питерского поставщика. Но использовал или нет, я не помню. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Виталий 34 сказал: я по крайней мере не встречал таких Нечто похожее нашла Есть еще полки-сушки похожего типа Еще нашла из подобных тем ссылку на фурнитуру Хеттих Изменено 8 января, 2018 пользователем мамик 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кухня. Эскиз по пожеланиям. Пока в квартире идет ремонт время для обсуждения есть... 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 PLUTon, Доброго времени. Да все просто очень хорошо. Но на подобных угловых замыкающих решениях из фасадного материала, я делаю запил под 45 градусов на фасадах и боковой стенке (в данном случае правой). Саму же фальшстенку я не делаю до пола, а пускаю цоколь Посмотри на моей последней белой кухне. Там именно так сделано. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Черепанов Сергей сказал: Но на подобных угловых замыкающих решениях из фасадного материала, я делаю запил под 45 градусов на фасадах и боковой стенке (в данном случае правой) кромку как клеете , вручную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 алексей78, Ну, да. Утюг в помощь . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Черепанов Сергей сказал: Утюг в помощь На AGT меламин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 `Алексей, Ну да, а что такого. А что еще приклеить можно нормально? У меня меламиновая кромка всех размерностей и цветов в цеху всегда есть. Используется крайне часто. Меламин - не плохая кромка, главное её нормально приклеить. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 53 минуты назад, Черепанов Сергей сказал: главное её нормально приклеить. Панель глянец, кромка матовая. А почему не феном кромку ПВХ с нанесённым клеем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 `Алексей, А потому что хорошо не получится, вернее не получится результат лучше чем с меламином. Тогда зачем? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Черепанов Сергей сказал: потому что хорошо не получится Всё хорошо получится, но возможно не с первого раза. Да и острый торец более хлипкий в меламине, я и 1 мм и 2 ку клеил феном. Первую проще конечно обработать ножом. Изменено 18 января, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.