Galaxys 340 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 8 часов назад, bobo37 сказал: не рассматривали трубы такого плана? нитка 5950 А это что, bobo37? Где искать такое? Хорошая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, Galaxys сказал: А это что? ссылка ниже приложений) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 14.05.2016 в 23:07, PLUTon сказал: Рабочий стол и шкаф в угловую нишу. Андрей, а как здесь делались двери у книжного шкафа? Хочу найти какое-нибудь решение для дсп шкафов,но чтобы не агт-рамка, очень уж она какая-то позапрошлогодняя, а ничего неполучается . Делаю или стекло или алюминиевая рамка-но это тоже всё-таки немного офис. Тут мне прям нравится, но, наверное, придется фрезеровать дсп под вставку и получается, что видны опилки? Или как-то не так? Страдаю... а хочется счастья. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Mylena, Добрый день. А может стекло оптивайт и петли без сверловки http://publications.blum.com/2016/catalogue/ru/136/#zoom=z 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Быков Владимир, Я вот никогда такого не видела со стороны самого стекла даже на фото в хорошем качестве. У вас нет, случайно? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Mylena, фотографий нет. Не делал, но хотел бы попробовать. Уф-склейка, если стекло прозрачное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Mylena сказал: Андрей, а как здесь делались двери у книжного шкафа? 6 часов назад, Mylena сказал: придется фрезеровать дсп под вставку и получается, что видны опилки? Или как-то не так? Все так!) Да это чье-то старинное решение, Милена. Панельки кромятся по длинным сторонам, далее пазуются пазы для стекла, после кромятся короткие торцы, закрывая собой пазы. Полоску силикона в паз и впресовывается само стекло, выравнивание геометрии, ожидание готовности) Видимость опилок, да, побочный эффект... и тут уж каждый за себя)) * * * Как альтернатива варианту ДСП-СТЕКЛО, может служить профиль для стекла Скрытый текст Изменено 21 апреля, 2018 пользователем PLUTon 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Профиль для стекла я не хочу, это тоже из начала 2-х-тысячных,)) а "наша Галя уже балована". А так, как у вас, мне нравится, может стекло бронзовое подумать, в смысле минимизации видимости опилок... Вроде дядьки дядьковские как-то похоже с черным стеклом делают, если правильно помню. Спасибо за производственный ликбез.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 8 часов назад, Mylena сказал: Быков Владимир, Я вот никогда такого не видела со стороны самого стекла даже на фото в хорошем качестве. У вас нет, случайно? Ну вот же: 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Eugene_1733 сказал: Ну вот же Точно, ну спасибо же!)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Бюджетная кухня. Рабочая зона Egger, фасады пластик. 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Очень эффектно, хотя казалось бы, что здесь, кроме вкуса.)) По поводу сушки есть маленький коммент. У меня такая же точно и тоже с дном. Очень неудобно под ней убирать пыль, потому что поддон достается не с такой легкостью, как хотелось бы. На будущее (если когда-то соберусь, наконец-то переделать кухню) я себе планирую её немного приподнять, чтобы проходила ладонь с тряпкой. Может это не важно, но для меня оказалось ощутимым неудобством. А в остальном сушка прекрасная, в ней тарелки вертикально стоят.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Стол с полкой и тумба ТВ в гостиной. Egger Проект 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 PLUTon, Меня "смущает" висящий угол стола. На сколько там все надежно? Какая глубина этой части стола, и какой менсолодержатель там стоит? И еще, что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, chert сказал: Меня "смущает" висящий угол стола. Когда проектировал, было такое, когда установили - "отпустило")) Понятное дело, что взрослым сидеть на правой стороне стола запрещено (все оповещены), но в целом все крепенько! 1 час назад, chert сказал: Какая глубина этой части стола, и какой менсолодержатель там стоит? И еще, что это? Менсолодержатель. Скрытый текст Изменено 24 апреля, 2018 пользователем PLUTon 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks914 4 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 30.03.2018 в 22:43, PLUTon сказал: Добрый день. А где такую защелку приобретали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Добрый день. А где такую защелку приобретали? Похожа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Leks914 сказал: А где такую защелку приобретали? Тут Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks914 4 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 22:19, PLUTon сказал: Тут Спасибо! В 04.05.2018 в 22:10, bratish_ka сказал: Похожа? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Насмотревшись проектов ув. Mr. Miller, снова стряхнул пыль с Cinema 4D и "сколотил на заднем дворе" вот такое кресло!)) Изменено 12 мая, 2018 пользователем PLUTon 13 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Проект комнаты для девочки подростка. Никогда не догадаетесь, какие животные ей нравятся)) Изменено 12 мая, 2018 пользователем PLUTon 16 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Купе -круть! Очень просто и необычно , возьму себе на вооружение. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 PLUTon, А купе это вход в другое помещение или ...? 15 часов назад, PLUTon сказал: какие животные ей нравятся Лошади - это наверное слишком просто, а на других не нашел намеков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 56 минут назад, chert сказал: А купе это вход в другое помещение или ...? В стене ниша, и вещи прибраны и помещение не пострадало. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Прихожая в очень узком коридорчике для людей с ограниченным зрением. В этой же квартире и шкафчик в нишу внедрили. 18 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.