Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Проект шкафа в прихожей. 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Клево.! Но на мой непритязательный взгляд, слишком много цветов для такой маленькой комнаты. 7 колеров насчитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 часов назад, Быков Владимир сказал: слишком много цветов для такой маленькой комнаты Это еще разноцветные куртки с палантинами не повесили на крючки!)) 7 часов назад, Быков Владимир сказал: 7 колеров насчитал. Цветов может быть и больше, главное, что бы не в одной категории, мнение. ЛДСП - 2 цвета (светлый под двери), ламинат на полу - 1 цвет, стены - 1 цвет, потолок решают - белый или черный, но тоже будет 1 цвет. В чем именно не стыковка?! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, PLUTon сказал: потолок решают - ... или черный вот поверите, смотрела на картинку и думала, что-то в ней непривычное.)) и наконец-то прозрение. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 51 минуту назад, Mylena сказал: что-то в ней непривычное Все встало на свои места) Выбор пал на белый! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 02.08.2018 в 22:32, Mylena сказал: P/S (Тут дяденька искал кого-нибудь из Пскова сделать стол, не помню только где, в Объявлениях или в Курилке или еще где-то, вдруг вам надо) https://forum.sdelaimebel.ru/topic/32249-uglovoy-stol-gde-priobresti/?do=findComment&comment=382263 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Очередной проект кухни. Фиолетовое настроение!) 14 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Цветочки как-то скучно.))) Нужны кошачьи следы.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Фасады крашеные верхней, планируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 47 минут назад, bratish_ka сказал: Фасады крашеные верхней, планируются? Пока прицениваемся, возможно будет пленка. 59 минут назад, Mylena сказал: Нужны кошачьи следы.)) Учту)) А пока НЕТ депрессивному фиолету!! Изменено 17 августа, 2018 пользователем PLUTon 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, PLUTon сказал: Пока прицениваемся, возможно будет пленка. Учту)) А пока НЕТ депрессивному фиолету!! Можно открытый к холодильнику, белый к вытяжке. Над холодильником в цвет низа. Вокруг вытяжки оба бока белые получатся. Изобразите пожалуйста. Чего за шляпа получится? Можно бок тумбы слева белым сделать. Замкнуть контур, так сказать. Цоколь, наверное, в цвет низа. Но верх оставить как есть. Вариантов, как всегда, вагон. Ты для меня, конечно, мебельщик авторитетный, но вот эти твои приемы из в шкафа в шкаф , из кухни в кухню ... Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 5 часов назад, PLUTon сказал: А пока НЕТ депрессивному фиолету!! !!!!!!!!!!!!!!! Но хвост должен внушать! Сейчас он скромен.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 9 часов назад, PLUTon сказал: Учту)) А пока НЕТ депрессивному фиолету!! Это белый делает фиолет депрессивным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Mylena, Здравствуйте, глубоко уважаемый администратор). Не могли бы Вы мне помочь, где то на форуме была дискуссия на тему, самая удобная высота духового шкафа в пенале кухонного гарнитура. Нет ли где то под рукой закладочки. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Быков Владимир, нет, не знаю. Не читала о таком, так как не интересуюсь. Хотя у Сергея Непейпиво неприменно что-то должно быть, если дело касается чего-то самого удобного применительно к кухне. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 17.08.2018 в 21:44, PLUTon сказал: Очередной проект кухни А почему на левой крайней дверце ручки нет? Что вы такое за ней скрываете?? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 часов назад, Mylena сказал: А почему на левой крайней дверце ручки нет? Что вы такое за ней скрываете?? Там два фасада: с лица и с торца, вот и подумал... зачем?!) 13 часов назад, Быков Владимир сказал: Это белый делает фиолет депрессивным Забирая на себя внимание?) 20 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Изобразите пожалуйста. Чего за шляпа получится? Отвечу так же) 20 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Вариантов, как всегда, вагон. 20 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Ты для меня, конечно, мебельщик авторитетный, но вот эти твои приемы из в шкафа в шкаф , из кухни в кухню ... Спасибо! Каков спрос, такие и предложения... Думаете мне не наскучило делать одно и тоже?! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, PLUTon сказал: Спасибо! Каков спрос, такие и предложения... Думаете мне не наскучило делать одно и тоже?! Так завязывайте в шкафах с тремя полосками. Их от вас уже вагон с тележкой. А в кухнях с открытым элементом. Хотя с кухнями вы недавно. Тогда не частите. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 минут назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Так завязывайте в шкафах с тремя полосками. Их от вас уже вагон с тележкой. И продолжают заказывать... Ни чего личного просто бизнес! (с) Если мне тыкают в них и хотят, то "доем" уж до дна. 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 PLUTon, А скажите, если не секрет, как и каким конвертером Вы конвертируете из PRO 100 в "obj" для KeyShot? Из Базиса понятно - там есть экспорт (правда у меня он старый, и экспорт только в DFX). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 33 минуты назад, chert сказал: каким конвертером Вы конвертируете из PRO 100 в "obj" для KeyShot? Из Базиса понятно - там есть экспорт В PRO100-6 тоже) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 17 часов назад, PLUTon сказал: В PRO100-6 тоже) Блин, опять мимо! У меня PRO100 5-я. Увы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 27.08.2018 в 19:56, chert сказал: Блин, опять мимо! У меня PRO100 5-я. Увы! То есть проблема конвертации из 5-ки не решена? Только в 6 версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, Быков Владимир сказал: То есть проблема конвертации из 5-ки не решена? Во всяком случае, я, пока, решения не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 chert, 6 ку покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.