Т.А.М. 502 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 PLUTon.Ваши работы... 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прихожая (задняя стена с кучей "развернутых" выступов). Шкаф купе + распашной.Egger, Lacobel, DokSal. 19 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Классная трэшевая фотка с 35-ой фрезой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ничего трешевого- просто установка "по месту" ручки, которая выполняет роль декоративного элемента.Непонятно только, почему " по месту"- в цеху нельзя было? Или, так сказать, " на ощущениях" ставят, что б на нужной высоте стояло. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Непонятно только, почему " по месту"- в цеху нельзя было? Или, так сказать, " на ощущениях" ставят, что б на нужной высоте стояло.Можно было и в цеху. ДокУмент имелся.Отменил в последний момент. Дело в том, что боковая панель имеет немного не прямоугольную форму, поэтому решил врезать, как вы и сказали, "на ощущениях".* * * Классная трэшевая фотка с 35-ой фрезой :)Могла бы быть классной, если бы фоткал классный фотограф)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 респект. как всегда все четко подогнано, очень немногие так подгоняют даже при ровных стенах-полах... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Шкаф на балконе. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не красивее будет сделать секции с дверцами в одном размере по высоте? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не красивее будет сделать секции с дверцами в одном размере по высоте?Красота при обсуждении была вообще на последнем месте!.. Только четко рассчитанная Заказчиком схема высот между полками. Кое-как "вырвал" право на внешний дизайн. Антресоль делал "бонусом", потому что речь шла о простом прямом шкафе с двумя дверцами... Меня это не устроило. Сначала вышел на Затем решил использовать максимум пространства - появилась антресоль, затем пара "штрихов" по цвету и закончилось все вот так:В итоге все счастливы и ждем воплощения в жизнь) 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Антресоль делал "бонусом", потому что речь шла о простом прямом шкафе с двумя дверцами... Меня это не устроило.Вот уж жадный до работы человек.)))Я бы скорее всего остановилась бы на первом варианте. Может просто антресоли не люблю/боюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я бы скорее всего остановилась бы на первом варианте.Я бы тоже, если бы Заказчик сразу подписал договор, а он возьми и задумайся :dntknw: ... А мне нельзя давать время дополнительное)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще вопрос.Андрей, никогда не приходилось работать с системой труб d=28 мм?Недавно в каталоге ЦентроКомплекта увидела. Собираю отзывы.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще вопрос. Андрей, никогда не приходилось работать с системой труб d=28 мм?Ответ отрицательный. Для меня это слишком нежный ("бутофорный") материал (пластик). 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хорошее решение для металлических никилерованных мебельных труб это система "Микрон".Легко ищется. Несколько высоковатые цены для пластика.Но вот такая шайба вкупе со втулкой дает гораздо более симпатичное соединение, в отличие от надоевших фланцев с открытыми головками шурупов.Их бы еще металлическими делать. 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хорошее решение для металлических никилерованных мебельных труб это система "Микрон".Да, но, увы, только не для трубы 16 мм в диаметре... * * *"Я бы хотела что-нибудь для своей любимой мамочки..."Шкаф в спальню. Вставки: зеркало Бронза и крашенное стекло + пескоструй + краска. 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ждем. Я тут стенку забабахал. Старался стиль выдержать, Евгений с проектом помог. Так и подмывало на боковину кубики добавить. Кстати,на крайнем узрел врезные ручки раковины? 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати,на крайнем узрел врезные ручки раковины?Они самые! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А я у тебя, Андрей на самом деле насмотрелся, Плюс Женя с проектом помог. Я просто сделал Вот даже не буду у себя выкладывать. Поскольку это твоя, Андрей работа, ну плюс еще Евгения из Одессы. Ему отдельное спасибо. А я просто исполнил.. Жалко денег не хватало, а то бы я боковину колонки тоже в эмали исполнил бы. 16 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это большая честь для моей темы и для меня лично, хотя особой заслуги своей не вижу) Все уже давно придумано)... Исполнение, как всегда, Слава, очень радует! Когда на замерах вижу изделия сделанные другими мебельщиками, то никогда не оспариваю дизайн, он у каждого свой, а вот хорошему исполнению всегда отдаю дань уважения. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалко денег не хватало, а то бы я боковину колонки тоже в эмали исполнил бы. Она и так шикарна. Тип оны везде я так понял ? Не заляпают ? ПЫСЫ: Не узрел зазоров для срабатывания тип-он, значит ручки будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну раз уж Славяныч зацепил тему стенок..))Шкаф купе, переходящий в стенку или называйте это как хотите :pardon:Egger, MODUS, lacobel. пескоструй, фасады на стенке: краска, глянец с эффектом (ФМД), подъемники Neolift Samet, направл. HETTICH (push to open), петли BLUM, ручки GTV и МДМ 21 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А ,на ящиках что за фасады?блестят вроде Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Решение для неглубокой (2535*1188*498 мм) ниши в прихожей.Egger, пескоструйps за щели не спрашивать: квартира в предверии ремонта. 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот так вот привыкаешь думать, что общаешься с котом, а в зеркале вдруг отражается какой-то дяденька с фотоаппаратом... 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот так вот привыкаешь думать, что общаешься с котом, а в зеркале вдруг отражается какой-то дяденька с фотоаппаратом...как я Вас понимаю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.